ITO GOFUKU 国分寺店
ITO GOFUKU 国分寺店の代表写真3

ITO GOFUKU 国分寺店

衣料品店営業時間外
    DNSRさん
    ペイペイが支払いに使えたと思います。リーズナブルな衣類や寝具などがあります。日用雑貨も思わぬ値引き品などあります。
    ことことさん
    ザ・ビッグ国分寺敷地内にあるお店です。衣類や雑貨、子供用品など品揃えが多く、お値段が安いものが多いです。
    ギャラクシーさん
    国分寺町にある、ザビッグの中にあります、イトゴです。子供服や、カジュアルな服、生活用品など、お安い商品がたくさんあります。
    まいさん
    雑貨や服が沢山置いてあり、値段もやすいので、いつも利用しています。これから冬に向けて、暖かい布団を見に行く予定です。
    xum****さん
    子ども服がたくさんあるし、とても安いので、助かります。キャラものの雑貨も多いし、夏は水遊び用のグッズも色々あります。
    ちなつたろうさん
    何でも安いです コロナが流行り始めたばかりの時期はアルコール除菌用品も安く置いていました 子どもに何か買うのに安いのは助かります
    shi********さん
    とにかく衣料品やキャラクター商品がお安いです。IH対応フライパン300円にはビックリしました。買いに行ったのが遅く、残念ながら既に売りきれていました。
    断捨離中の2児のママ☆°さん
    なかなか広くてみやすくて好きです。掘り出し物があったりします。キャラ物の子供服があると当たり!と思います、
    みゆさん
    いろいろな商品が安く販売されています。おもちゃや、子供向けの文房具、雑貨などが安くて良いです。paypayが使えて便利だと思います。
    ooj********さん

店員さんが優しい

とてもフレンドリーで明るい店員さんがいらして楽しく買い物させていただきました。思わずばく買いしちゃいましたよ山下さん、また行きます、頑張ってくださいね。