Ristorante 中川オリーブ農園 〇megane
Ristorante 中川オリーブ農園 〇meganeの代表写真1
Ristorante 中川オリーブ農園 〇meganeの代表写真2
Ristorante 中川オリーブ農園 〇meganeの代表写真3
Ristorante 中川オリーブ農園 〇meganeの代表写真4
Ristorante 中川オリーブ農園 〇meganeの代表写真5
Ristorante 中川オリーブ農園 〇meganeの代表写真6

Ristorante 中川オリーブ農園 〇megane

イタリア料理店営業時間外
    スヌーピーさん
    ここは場所が分かりにくいですが、よくみたら案内の看板がありますのでみおとさないように気をつけて運転してください
    周囲のオリーブの木を見ながらの自然の中で食べるランチは、とても素敵です。モンスターサラダはボリュームがありすぎて、少し少なくして、その代わりにコーヒーやデザートが付けばいいなと思いまし...
    nan********さん
    荒尾市にあるオリーブをメインにした農家レストランです! サラダが特徴的でオリーブが豊富に摂取出来ます! ピザやパスタも美味しいです♪
    xak********さん
    荒尾にあるオシャレなレストランです!! 自家製のオリーブを使用されています!! サラダの量がものすごい(笑) 料理は全部美味しくオシャレでした!!
    オリーブを使った料理♪
    Ristorante 中川オリーブ農園 〇meganeのクチコミ写真1
    景色がすごくいいです!日本じゃないみたい!
    後藤哲弥さん
    景色がよく、音楽も、店内の雰囲気も良くて、お料理もとても美味しかったです!セットのサラダが本当にボリュームがあり、ドレッシングも色々ためせました。特にレモンとバジルのドレッシングが美味...
    駄菓子さん
    サラダにオリーブオイルたっぷりかけて食べました! アヒージョを食べましたが、美味しすぎて感動しました!野菜でお腹いっぱいになるので、罪悪感ゼロで、お店も雰囲気が良くて敷地内もきれいで癒...
    仕事合間のランチに。 周辺にはランチできるところがポツポツ。 オリーブ農園でランチと洒落てみました。 工業団地の側を一本入るとこんな風景が…。 こちらのおすすめはモンスターサラダで...