瀬戸大橋記念公園

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 散歩・散策に最適

hid********さん
    先日公園を訪れた時に、なぜか猫が沢山いるなあと感じました。  そして、夕方5時頃帰ろうとすると、北東部の駐車場に車でやってきて餌をやってる人がおり 沢山の猫が集まってましたが、それはい...
    瀬戸大橋記念公園は、番の州入り口から車で左に曲がって工事をしている突き当たりを左に曲がると見えて来る。海側にある公園で斜め上に瀬戸大橋が見える絶景スポットだ。子供の頃よく遊びに来たよう...
    変わった大きい遊具がたくさんあって良かった!
    瀬戸大橋記念公園のクチコミ写真1瀬戸大橋記念公園のクチコミ写真2瀬戸大橋記念公園のクチコミ写真3
    瀬戸大橋を間近で見られる場所。
    よしえりさん
    瀬戸大橋タワーの乗り場に絶景のカフェがあるのでそこがおすすめです。公園も敷地が広いのでおさんぽにぴったり。
    玄武さん
    たくさんの子供たちが遊んており、にぎやかな場所だと思います。落ち着ける雰囲気があったので良い場所だと思いました。
    gostamさん
    瀬戸大橋の脇にある広い公園です。 瀬戸大橋の記念館があり、瀬戸大橋について詳しく学ぶことも出来ます。
    zow********さん
    たくさんの子供達で週末は賑わいます。公園の遊具とゆうより広場のような感じ。鬼ごっこやかくれんぼ楽しそう
    vlv********さん
    瀬戸大橋はスケールがデカい。どうやったらあんなにデカい橋が出来るの考えてしまうくらいとにかくデカい。
    さゆさん
    素敵な公園でした。噴水もあって落ち着きます。芝生のみどりもとてもキレイな公園でした。駐車場もたくさんあります。
    うっちゃんさん
    ステキな公園でした。ヤシの木もキレイで南国って感じの雰囲気で良かったです。また是非行ってみたいです。
    ピタゴラスイッチさん
    瀬戸大橋のたもとにある公園です。遊具のある広場や芝生広場があるので家族連れでも楽しむことができました。
    はまさん
    高速道と鉄道が通ってる瀬戸大橋のため今まで見たことのないような橋梁が見られます。電車が通過するたびに鉄橋を越える音がシビアに聞こえます
    yok********さん
    香川県の坂出市にある瀬戸大橋の開通を記念して作られた公園です。豊富な種類の遊具がありますので、子供達も楽しむことができます。
    fam********さん
    名前の通り瀬戸大橋のすぐそばにある公園です。周辺には瀬戸大橋タワーや瀬戸大橋記念館など様々な施設があってとても楽しいです。
    sec********さん
    日本に住んでいる人なら誰もが知っている瀬戸大橋。公園の敷地内にある瀬戸大橋記念館では瀬戸大橋の歴史について詳しく知ることができます。
    iga********さん
    かつて記念博覧会が開催された場所です。瀬戸内海に面した場所にあり、とにかくロケーションが最高の場所です。近隣にはマリンドームもあります。
    bop********さん
    とても広い公園で、近くには瀬戸内海もありますので絶景スポットとしても有名な場所です。イベントも度々開催されております。
    cro********さん
    四国と本州をつなぐ瀬戸大橋の近くにある公園です。ドライブ休憩でよく利用させていただいております。芝生の広がっております。
    jaz********さん
    瀬戸内海と瀬戸大橋をじっくりと眺めることができる場所です。夜間のイルミネーションもとても綺麗な演出でカップルにも大人気です。