SOUTH Australian Cuisine
SOUTH Australian Cuisineの代表写真2
SOUTH Australian Cuisineの代表写真3
SOUTH Australian Cuisineの代表写真4
SOUTH Australian Cuisineの代表写真5
SOUTH Australian Cuisineの代表写真6
SOUTH Australian Cuisineの代表写真7
SOUTH Australian Cuisineの代表写真8
SOUTH Australian Cuisineの代表写真9
SOUTH Australian Cuisineの代表写真10

SOUTH Australian Cuisine

オーストラリア料理店営業時間外
    平日のお昼に訪問しました。 店内は他にお客さんが居なく 景色が見れる窓席に座れました。 恵比寿ガーデンプレイスタワー39階からの景色はとても綺麗でした。 夜は夜景がとても綺麗だと...
    SOUTH Australian Cuisineのクチコミ写真1SOUTH Australian Cuisineのクチコミ写真2SOUTH Australian Cuisineのクチコミ写真3SOUTH Australian Cuisineのクチコミ写真4SOUTH Australian Cuisineのクチコミ写真5SOUTH Australian Cuisineのクチコミ写真6SOUTH Australian Cuisineのクチコミ写真7SOUTH Australian Cuisineのクチコミ写真8SOUTH Australian Cuisineのクチコミ写真9
    景色は窓側ならかなり良さげです。中の方の席だったからあまり分からず。アイドルタイムに近い時間に入店したせいか、何度もオーダー確認しなおされたのに、間違った物を持ってこられた。 ホールの...
    霞さん
    恵比寿ガーデンプレイスのセンタープラザの上階にあるオーストラリアのレストランです。ディナーコースをいただきました。ホスピタリティもよく、美味しかったです。
    nam********さん
    こちらガーデンプレイスにあるお店です。 景色も非常に良く、気持ち良いです。 この景色がどうか変わらないように。
    オーストリア料理が振る舞われる珍しいレストラン🦘 恵比寿ガーデンプレイスの上層階なので景色もとても素敵です✨ なかなかオーストリア料理行こうとはならないと思いますが、いつもとは違...
    眺めよし、恵比寿なのにリーズナブルなランチで驚きました。
    恵比寿ガーデンプレイス39階。眺め最高なのにリーズナブルにランチいただけます。サラダがブッフェ式です。野菜以外にプリンもあってオススメです。
    とても、いい感じ!
    年末年始は毎日外食の身には本当に不便。恵比寿界隈もほぼ全滅なのでどこか空いてないかと調べたら比較的ガーデンプレイスのお店はやっているようだったので特にお店を決めずに行って、適当に入った...
    オシャレなオーストラリア料理。 ビュッフェスタイルもいい。
    恵比寿ディナー
    会社の歓迎ランチはちょっと贅沢なランチコース 有機野菜とムール貝のサラダ、サーモンのロースト、オーストラリア産和牛のグリル サーモンも和牛も火入れの加減が絶妙
    【充実した野菜ビュッフェと39Fからの景色!】 恵比寿ガーデンプレイス39Fにあります。 オセアニア料理で、魚料理が美味しいらしいです! 私が行った際はビュッフェを頼んだのですが...
    予約して日曜日のランチ。旬八青果店のサラダブッフェ(スープやパン・ドリンク・果物・ちょっとしたデザートも有)付き、メインを選べ¥2500。 サラダブッフェは生野菜に揚げ野菜・焼き野菜...
    夜景も綺麗で素敵でした。 シーフードも美味しくいただけました。
    mis********さん

景色代と思って納得

今回8名で女性ばかりのランチで行きました。 景色もお席も良かったのでこのレストランにして良かったね〜とすっかり気を良くしてお食事を始めました。サラダビュッフェはなかなか美味しい物が並ん...
    仲良しちゃんと久々の昼飲み♪ ガーデンプレイス39階。 ちょっと前にフロアごとリニューアルしたみたいで、この一帯はとーってもお洒落! 一休で、選べるメインとサラダブッフェ3時間飲み放...
    ランチ利用、サラダビュッフェが嬉しい!美味しい!! 景色もとっても綺麗
    恵比寿ガーデンプレイスタワー39Fにあります。 そこから見える景色(窓際であれば)、豊富なサラダビュッフェ、接客どれも良かったです! また利用します。 #恵比寿 #ガーデンプレイス ...
    恵比寿ガーデンプレイス39階。 新規一層されたレストランフロアにあるグリル料理をメインとするオーストラリア料理レストランです。 恵比寿グルメ通のお友達が絶賛していたので、私自身の産休前...