パナソニックスタジアム吹田
パナソニックスタジアム吹田の代表写真10

パナソニックスタジアム吹田

競技場営業中
    sun********さん
    綺麗なスタジアムで、サッカーの日本代表やjリーグの試合を何回か見ました。次の日本代表の試合も楽しみです。
    ゆうさん
    よく日本代表戦がここで行われるので、楽しみですね。 次回のワールドカップもどことやるのか楽しみです。
    pikoさん
    吹田にあるスタジアム。広くて綺麗なスタジアムです。ガンバ大阪の本拠地で、観に行く時はいつも盛り上がっています。
    thk zooさん
    日本を代表するスタジアムです。ガンバ大阪の本拠地。どの席からも見やすく最高ですね。アクセスよければ、直良なんですけど
    あおいさん
    なんとあの日本代表がやってきてましたね。 ペルーの代表と戦って四たい一で勝ってました。 三笘選手が良かったと感じました。
    t12********さん
    サッカー日本代表戦のペルー戦を見に行きました。帰り道の、万博記念公園駅までの案内が悪く、突き当たりに誘導されました。
    ムーさん
    コロナ前にこちらに日本代表戦を見に行きました。ボロ負けしましたが、楽しかった思い出です。駅からはちょっと歩きます。
    ちょっこさん
    吹田にあるガンバ大阪のホームスタジアム。ららぽーとEXPOCITY近く。試合の日は駐車場が激混みです。公共交通機関等を利用がベスト。
    ジャイママさん
    吹田市にあるサッカースタジアム。 ガンバ大阪のホームです。 新しいので、トイレも綺麗。 駐車場が混むので、なるべく公共交通機関で行きます。
    大蔵 昌士さん
    吹田スタジアムにガンバ大阪の試合を観戦しに行きました。観客と選手の距離が近く雰囲気が良くて良いスタジアムですね。
    roo********さん
    スタジアム周辺がとても広くて売店などがたくさんあって良いと思う。スタジアム内も広くて快適だった。またきたい。
    riii__mamaさん
    ガンバ大阪のホームスタジアムです! 施設も新しいのでとても綺麗で 見やすくて良かったです! トイレも綺麗でした。
    のぶちゃこさん
    ガンバ大阪のホームスタジアムです。万博記念公園の「太陽の塔」やエキスポシティの 「 OSAKA WHEEL(観覧車)」と同じくらい北摂を代表するランドスケープと思っています。試合のあ...
    Kさん
    ガンバ大阪のホームスタジアム、パナソニックスタジアムです。近くにエキスポシティがあり、試合まで時間を潰すことができます。
    tcm********さん
    ガンバ大阪の試合を観戦しに行ってきました。座席もキレイにしてありましたので、気持ちよくガンバ大阪を応援する事ができました。
    価格の相談不可!!さん
    サッカーを見に行きました。広くてと試合の様子もとてもよく見えました。応援席の盛り上がりはみてて楽しかったです。
    thd********さん
    キレイで芝生がきれいなサッカースタジアムです。新しく出来たこともあり、非常に施設もキレイですし、スポーツを身近に感じられるスタジアムです。
    お芋にバターさん
    駐車場が広く、近くにはららぽーともあり、できたばかりのスタジアムなのでとても綺麗です。 たくさんアーティストを招いてライブして欲しいです。
    gam********さん
    大阪ダービーに行ってきました。2023年ガンバ大阪は、未だ一勝しかしません。長谷川監督が退任してから、良いイメージがありません。
    パナソニックスタジアム吹田のクチコミ写真1パナソニックスタジアム吹田のクチコミ写真2パナソニックスタジアム吹田のクチコミ写真3パナソニックスタジアム吹田のクチコミ写真4
    btz********さん
    万博記念公園駅から歩いて少しのところにあります。とても綺麗で、電車、車どちらでいってもアクセスが良いです。昔より賑わっている気がします。