いぶき地 本店

居酒屋営業中
4.3

• 海鮮系のメニューが充実

hmd********さん
    五島うどんに刺身がとても美味しいお店です。 また是非立ち寄らせて頂きます。 ご馳走様でした。
    全部美味しいです。
    cil********さん
    めっちゃオススメです!居酒屋行くならここです!みなさん是非家族友人と食べに行ってみてください。ハマること間違いなしです!
    いぶき地 本店のクチコミ写真1
    ウリンチャージ中さん
    生簀を悠々と泳ぐのは、タイやヒラメ、ハマチ、アジと竜宮城のようなラインアップ。捌きたての「お造り」や「煮付け」は、まるで漁港で食べているかのような美味しさ。
    いぶき地 本店のクチコミ写真1
    Jun.さん
    諫早でも有名な店です。串盛りや、刺身盛りも美味いのでおすすめです。一品料理も、まあ外れなしですねー。お客さんのリピート率も高いです。納得。
    piiimamaさん
    綺麗に並べられた串盛りが出てきてすごく美味しくてまた感動しました!お店の店員さんもとても優しく接してくださり、気持ちのいい食事が出来ました
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    時間がある時にゆっくりしたい時によく利用しています。刺し身を食べながら仲間たちと話をしながはお酒を飲む。最高の時間です。
    sho********さん
    料理が本格的で非常に美味しいです。特にお刺身は新鮮。店内も広く落ち着いた雰囲気で接待等にも利用できそうです。
    tho********さん
    忘年会で利用しました 4000えんコースでしたが料理の量も多く大満足でした ただ予約人数に対し場所が狭かったのが残念です
    o07********さん
    料理が非常に美味しいです。 お酒も地元長崎だけでなく各地の人気の銘柄が楽しめます。
    しょうさん
    ゆっくりと語り合いながら美味しいお酒が飲める良いお店です。色んな料理がありましたが、刺身が新鮮でとても美味しかったです。
    sug********さん
    先日行きましたが、刺身は新鮮料理もおいしかったです。 お酒の種類も豊富で大満足でした。 また行きたいなと思えるお店でした。
    tak********さん
    諫早駅近くにもありますが、こちらが本店らしいです。 酒の種類も多く地産食材の料理もあり、メニューも味も満足でした。 わりかし静かに飲む店だと思うので、しっぽり飲みたい時に利用したいです...
    jxp********さん
    夜に利用させていただきした。生麩田楽がとても美味しいかったです。お酒の種類も豊富でとても良かったです!!価格帯も良かったです。
    20190429 諫早市 平成の打ち納めゴルフコンペの打ち上げでお邪魔しました。 飲み放題@4000円つけてるにも関わらず、食べ物が次から次に出てきてビックリ。 刺身の画像しか撮...
    再訪。先週に続き、また訪問。 今日もネギぐるぐるは良いつまみ! 刺身やお好み焼きや天ぷらなのをたいらげたのち、最後に五島うどんの地獄炊き~^ ^最高です。
    再訪。ここは、魚介系のツマミになるちょっと串がちょうどよくて好きです。 お酒の種類もある程度置いてるし、掘りごたつの個室は8人位は入れそうな感じなので、ちょっとした宴会にもいいと思いま...
    再訪。カウンター2名での利用。本日は刺身盛合せ2人前1800円、一文字ねぎクルクル390円からスタート。 魚串はゲソ、ニシキ貝、シシャモ、サバなどを注文。つまみに丁度良いサイズが嬉しい...
    諫早市八天町にある海鮮と地酒が豊富な居酒屋。 接待から打ち上げ、お食事と幅広く使えるお店です。
    初投稿。何度か来たことはあったのですが投稿するのは初。 ここは刺身に焼き物、揚げ物、串などメニューも豊富でコスパも良い店です! 20人規模の宴会も可能なので忘年会とかにも良いかも。