ユニモール
ユニモールの代表写真10

ユニモール

ショッピングセンター・モール

• カジュアルなお店が充実

• ファミリーで楽しめる

• ファッション系の店が充実

わかまたさん

東山線改札からすぐです。レディース...

東山線改札からすぐです。レディースファッションや飲食店、メガネ屋さんなどが立ち並んでいます。オムツ台のあるトイレあり。桜通線国際センター駅まで繋がっています。
    マンゴープリンさん
    駅直結で便利です。飲食店が多く、名古屋めしが食べられるお店が多いです。カフェは混雑してることがほとんどです。
    h4r********さん
    名古屋駅から行ける地下街なので、雨でも気にせずに買い物ができるところが良かったです。女性服の店舗が多かったです。店内は綺麗でした。
    jas********さん
    飲食店と女性向けファッション店が多かったです。飲食店は激安とまでは言わないでも、庶民向けの値段のところが多かったです。
    mt9********さん
    名古屋市営地下鉄東山線名古屋駅直結の商業施設です。地下街にあるので雨にも濡れず行くことができるのでとても便利です。
    mic********さん
    名古屋駅から国際センターまで長く続く地下街のショッピング街で、飲食店もたくさんあるのでランチなどにもよく利用します。雨の日や暑い日も地下街は便利です。
    いっちさん
    名古屋駅より続く地下街です。名古屋ならではのお店も数多くあります。地下街なので雨の日も気にせず利用できますね。
    haritebba4さん
    名古屋駅から徒歩でいけるので、アクセス抜群です。女性の商品が多かったかな?年齢層は若めかと思いました
    tak********さん
    JR名古屋駅から伏見方面につながる地下のショピングモール。たくさんの飲食店があります。雨が降ったときも便利です。
    イルさん
    飲食店や雑貨屋さんなどオシャレなお店があります。通路も広くて安心して歩けました。地下鉄に乗る際に便利で御手洗もあるので良かったです。
    yasaiさん
    名古屋駅近くの地下にあります。飲食店からレディースファッション、雑貨屋などいろんなお店が入ってます。お店も並んでおり見やすいです。
    ndqdnsjjさん
    名古屋駅から国際センター駅まで繋がる地下連絡通路。多くの専門店が地下にありますが魅力的な店舗はありません。
    lee********さん
    名古屋駅から国際センターを繋ぐ大きな地下街です。ファッションやグルメなど楽しめます。通路が広くて歩きやすいです。
    れらさん
    名古屋駅からすぐの地下街で雨のひなどは濡れずに買い物できていいです。服屋さんが多くてどこも可愛いお店が多いです。
    ととちゃんさん
    名古屋駅から徒歩で行ける地下街で、ファッションアイテムから雑貨、おみやげ、飲食店など充実したラインナップです。
    あきのくま子さん
    名古屋駅から地下街を通じていけるファッション街で服や小物、雑貨、ジュエリー、化粧品など幅広いラインナップの商品があります。
    たぴおさん
    かなり長い地下街ですね。国際センター駅まで続いています。そして、お店はたくさん、飲食店も充実しています。
    ghA7rghさん
    名古屋駅に直結の地下街ユニモール。地下鉄駅からすぐのため、便利です。ショッピング以外に食事も楽しめます。
    aki********さん
    名古屋地下鉄に直結している地下街。ファッション系の店が多いです。飲食店も少しありますが、基本的に席数が少ないので混んでることが多いです。
    dan********さん
    名古屋駅からつながる地下街。かなり広い。というか大きい。いろいろな店舗が入っている。雨の日に便利な道。