肉居酒屋 心陣
肉居酒屋 心陣の代表写真9
肉居酒屋 心陣の代表写真10

肉居酒屋 心陣

居酒屋営業時間外
    職場の歓迎会で利用しました。 コースじゃない食事もしてみたいです。
    Kさん
    先日、利用しました! こちらのお店は駅から近く利用しやすいです。肉を中心とした居酒屋でビールと共に堪能しました!
    dhy********さん
    堺市堺駅前にある肉居酒屋心陣さんです。駅から近く料理も美味しくてリーズナブルです。あてが美味しくお酒がすすみます。
    肉居酒屋 心陣のクチコミ写真1
    kawajinさん
    駅近くの居酒屋さんでコスパは割といいほうだと思います。肉居酒屋というだけあって肉料理が豊富にあっておいしい。
    肉居酒屋 心陣のクチコミ写真1
    こまさんさん
    南海の堺駅から徒歩5分位の居酒屋さん お酒の種類が豊富で料理もハズレがなく美味しいかったです。 コスパもよく仕事帰りに立ち寄りたいお店です。...
    Sさん
    お酒が好きなので気に入っています。お酒はもちろん、お料理も楽しめますよ。お値段もお手頃なので嬉しいです。
    tab********さん
    久しぶりに、良い店に出会えました。 味良し、接客良し、人良しです。 ありがとうございました。
    りんごさん
    高すぎず、美味しい料理とお酒を楽しめます。決して安くはないですが、お値段以上の価値のある時間を過ごせるお店かと思います。
    and********さん
    そこそこのお値段で美味しくお腹いっぱい食べる事が出来ます。個人的にはよくあるチェーン店よよりも好きです。
    ナシュトさん
    チェーン店の居酒屋の雰囲気が好きじゃないのでこういう店は結構大事だったりします。居心地はもちろん、メニューも良くて美味しくて高くはない、良いです。
    2020/12/11来店 高校の友達と来ました。 LINEで友達になると安い値段で食べることができます。 もつの唐揚げと和牛の炙り焼きみたいなものがおすすめです。 幸せの報告やったな...
    元ネタはこちら ↓ https://ameblo.jp/fry2567/e0ntry-12601129567.html 仕事帰りにふと目に着いた看板。 テイクアウト弁当380円!?...
    何回行っても美味い(๑′ᴗ‵๑) なんか特別メニューもあったぞ~♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ #居酒屋 #堺 #心陣
    料理が何れもチョーうめ~居酒屋さん(^o^)/♪ 店の雰囲気はいいし、器もお洒落で~、居心地のよいお店でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑ #旬彩心陣 #心陣 #居酒屋 #まいうー #堺...