亜李蘭本邸 中津
亜李蘭本邸 中津の代表写真10

亜李蘭本邸 中津

焼肉店営業時間外

hep********さん
    普段から月1くらいで利用させていただいています。 高級感もあり、お肉もいいものを使っていると思います。 店内もいつも綺麗にしてあり、他の焼肉屋とはいい意味で差別化できています。 しかし...
    icm********さん
    お肉がどれも美味しくて、色んな部位のお肉を美味しくいただくことが出来ました。また機会があれば友人と行きたいです。
    xoa********さん
    お肉とかも美味しいですが、アプリで会員になるとデザートが無料でもらえたのでとても得した気分になりました。
    ahv********さん
    店内がとても綺麗で、接客も素晴らしいです、値段はこのサービスであれば気にならないくらいの価格です、おすすめは牛タンです。
    ふかふかさんさん
    とにかく美味しい。値段は高めだが、味は申し分ない。うにと肉を合わせた料理なんかは、贅沢の極みで良かった。
    mmm********さん
    お高いのかなと中々行けずにいましたが行ってみるとファミリープランがありお手頃だけどお肉の質は良くとっても美味しかったです!!
    シゲさん
    たまに家族で利用します。完全個室ということもあり、小さな子ども連れでも落ち着いて食事ができます。店員さんの気遣いなども素晴らしかったです。
    ももくまさん
    お肉の種類が多くメニューが豊富で上質なものも多いです。ユッケの上にウニが乗ったものがお気に入りです。予約しても受付が混雑して待たされたりすることがあるのでそこは改善して欲しい。
    sen********さん
    亜李蘭中津本店に行きました。 グランドファミリーセット3人前を注文しました。 お肉が柔らかくて美味しかったです。 サラダバーも美味しのでたくさん食べました。また行きたいです。
    ひてちもさん
    個室もたくさんあるし、なんといってもお肉が美味しい。ファミリーセットもあり、お手頃価格で満足できます。
    kur********さん
    このご時世なので一人焼肉で個室なのは有り難いですし、お肉は美味しかったのですが店員さんの愛想が正直無愛想すぎます。お肉は美味しかったのに、そこが残念ですね。
    リラクマさん
    家族で利用者しましたがお肉は美味しかったです。 ですが、接客の女性が無愛想、お肉の説明にしても丸暗記で早口なのか何を言ってるかよくわからない。それならしなくてもいいですよと言う感じです...
    海波葵さん
    個室なっていって落ち着いて食べれるとこがいいです。贅沢な焼肉のときに利用させてもらってます。こないだは誕生日いわいでお邪魔させていただきした。
    さちさん
    手頃で 美味しい。 お昼のサラダバーで 食べすぎると 嫌な顔する。。残念。
    とそううりまさん
    個室で美味しい焼肉を食べられます。牛刺しが最近は気に入っていてすごく美味しいです。サラダバーも感染対策をおこないながら継続していただいていて感謝です。
    亜李蘭本邸 中津のクチコミ写真1亜李蘭本邸 中津のクチコミ写真2
    まいさん
    全席個室で高級感があり、お肉も美味しいです。 ランチはお手軽な価格で楽しめます。 サラダバーやドリンクバーもあります。
    sok********さん
    高級感のある店の作りで、ちょっと狭いですけど個室などはいいです。 ただ、時期とかにもよるかもしれませんが他のお客さんによって残念に思うかもしれません。
    ぶーちゃんさん
    個室で料金はとてもお高く滅多に行けませんが美味しいです^_^ 平日も、土日もいつも多くなかなか待ち時間も長いです
    和牛ロース頼んだら和牛上ロースがきた。頼んでないって言っても、担当が頼んだと言い張りキャンセルしてくれない。しぶしぶ食べました。言ったもん勝ちか⁉️最初の口頭でのオーダーだったので水掛...

個室で気兼ねなく食べられます