琵琶湖湯
琵琶湖湯の代表写真5

琵琶湖湯

銭湯
    もかさん
    暑さも冷たさも温度がちょうどよくて癒される休日を過ごすことができました。また行きたいなお思いました。
    秋桜さん
    随分前に入ってきました。 ネットで調べると日帰り温泉とありますが銭湯ですね。 琵琶湖に程近い所にあって良かったです。
    そっしーさん
    ビワイチの途中で利用させていただきました。お客さんも気さくな方が多くたくさん話しかけていただきました。なので心地よくとても満足でした!ちなみに入浴料は450円、バスタオル50円です。シ...
    メアリーさん
    琵琶湖温泉温泉が暖かくてとても気持ちいいです日頃の疲れが取れて楽しいですよく行くので助かります値段も安いので
    4435さん
    いわゆる普通の街の銭湯です。 スーパー銭湯とは違う趣きがあって好きです。 駐車場が少ないのでコインパーキングを利用しました。
    ams********さん
    ここの銭湯はめちゃくちゃ気持ち良くて最高です。お湯に浸かるとからだがポカポカして、とてもリラックスできます。
    からこらさん
    地元の方に愛されている感じです!!駐車場は狭くて少ない印象ですが近場にあるので何かと利用させていただくことがあります。
    アナさん
    広目のお風呂でした。琵琶湖の近くで、立ち寄るのに良い場所ですね。地域の方からも愛されているのか、お年寄りのかたも多い様子でした。 長浜はガラス館もありますし、観光にはおすすめです。
    いわさん
    琵琶湖湯は狭いが値段やジャンプは良心的な値段でいける。駐車場も狭い。電気風呂がある。ビリビリするw、人も多い
    syn********さん

5分で出ました。

スキー帰りに温泉を検索して行きました。来る人はほとんど地元の人しか来ないみたいですね。私たちが入ると、ジロジロ見られ一人のおばさんには髪の毛ちゃんとくくれとか言われ、居ずらくなって5分...