大戸屋 けやきウォーク前橋店
大戸屋 けやきウォーク前橋店の代表写真4
大戸屋 けやきウォーク前橋店の代表写真5

大戸屋 けやきウォーク前橋店

定食屋営業中

お買い物前にお弁当注文(^3^)
    どれも料理が熱々だった。もう少し適温で提供してほしかった。
    日曜日のオープン直ぐだったのに売り切れメニューが多く、食べたいものが無くて仕方なくオーダーしたものが、満足出来るものでなかった。ありえないのでもう行くことはない
    スペースは広めでよかった
    初めて行きました。
    1人でも入りやすい。 味がこいめで食べやすい。
    提供が遅い
    松本さん
    けやきウォーク前橋の店内に入ってすぐの所にある大戸屋です。また、ほとんどのキャッシュレス決済に対応しているので、とても便利です。
    大戸屋 けやきウォーク前橋店のクチコミ写真1
    少し濃いめの味で美味しい 値段も手頃 1人でも入りやすい
    来るのが遅い メニューが他と比べて少ない 狭い 暗い うまい...
    りーさん
    ここの定食はどれも美味しいです、また栄養バランスがとてもいいので体に気を使わなくて済むのが魅力です。
    ker********さん
    バランスの良い食事をしたいときに最適です。ご飯を五穀米に変更できるのが嬉しいです。おかずもどれも美味しいです。
    大戸屋 けやきウォーク前橋店のクチコミ写真1
    月に2~3回は行きます。 いつもこれを注文します。 美味しいです。
    うまい
    大戸屋 けやきウォーク前橋店のクチコミ写真1大戸屋 けやきウォーク前橋店のクチコミ写真2大戸屋 けやきウォーク前橋店のクチコミ写真3大戸屋 けやきウォーク前橋店のクチコミ写真4大戸屋 けやきウォーク前橋店のクチコミ写真5大戸屋 けやきウォーク前橋店のクチコミ写真6
    cla********さん
    店内はそこそこの大きさです。スタッフの方も丁寧な対応だ良かったです。少し値段が高いですが、また行きたいです。
    カーズ購入メインですさん
    定食が具だくさんのお味噌汁も付いていたりするのでバランスよく和食が食べられて店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。けやきウォークの中にあります!
    きいろいたおるさん
    けやきウォーク前橋の中にある、和食料理が多い大戸屋です。大戸屋自体があまり店舗数が近隣にないので、和食の丼もの等食べたい時に利用しています。味も美味しくて、量も満足です。
    POKOさん
    野菜をたっぷり使ったメニューが沢山あるので嬉しいです。 どれを食べても美味しいです。 店内はあまり広くないですが、落ち着いた雰囲気なのでゆっくりできます。...
    おいしい
    ビールさん
    けやきウォークに大戸屋ができてから一度だけ食べに行きました。 品揃えが多く、迷いましたが味も美味しかったです。