リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)
リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)の代表写真2
リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)の代表写真3
リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)の代表写真4
リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)の代表写真5
リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)の代表写真6
リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)の代表写真7
リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)の代表写真8
リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)の代表写真9
リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)の代表写真10

リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    立地は良く、少し歩くと飲食店エリアで便利です。フロントからダイコクドラックへ行く扉があり、ちょっとした買い物も便利。 部屋も掃除もキレイでした。 ですが、ユニットバスが狭すぎ。 お風呂...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備には問題ありません。 ただ、館内案内はQRコードから全て自分で調べなくてはならず、非常口の説明以外は書面の案内が部屋にも何もありません。 テレビのリモコンにガイドのボタンが在るけど...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大阪環状線の内側で寝るだけで有れば、交通の便良く、コスパの良いホテルです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コンサート施設から近くて交通機関も近く目的には良いと思いました。 アメニティは歯ブラシセット、櫛(希望者)は準備されていました。 朝食利用で品数は少なかったですがカレーが美味しかったで...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リーガロイヤルのおもてなし精神をビジナスホテルに特化した感じです。 接客は申し分ありません。 客室アメニティに綿棒はありませんが、室内にズボンプレッサーは備えてあります。 ヘアブラシと...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大阪フェスのライブで利用しました。アクセスも良く対応や部屋も良かったです。ただ仕方ないのですが朝早くから横断歩道の音がよく聞こえてきます。このあたりを考慮して宿泊ください。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    室内がとても暗かった。 照明がベッドの間接照明と読書灯のような物しかなく薄暗く不便でした。 アメニティも最低限の物しかなかったのでメイク関連の物があったら良かったと思います。 清掃はき...

tori toriさん
    フェスティバルホールでコンサートがあった際に利用しました。肥後橋駅から徒歩1分です。セブンイレブンとデイリーヤマザキが隣接しています。
    リーガプレイス肥後橋 (リーガロイヤルホテルグループ)のクチコミ写真1
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的にオシャレで落ち着いた印象。お部屋の照明も心地いい間接照明で、天井もインテリアに合わせた木目調で良かったです。コンパクトツインに一人で宿泊しましたが、通るのがやっとの手狭感は否め...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    出張先の宿泊先として利用させていただきました。 スタッフの方はどなたも丁寧で良かったです。ビジネスホテル同等くらいで考えていれば特に不満はないかと思います。 気になった点は以下の2点で...

gar********さん
    駅の改札出てすぐの場所にあるのでアクセス抜群です。 基本シャワー浴びて寝るだけなので十分すぎるホテルです。 清潔感がとても良いですね。
    i_m********さん
    リーガロイヤル系列のこちら、肥後橋駅からでてすぐにあり非常に便利。接客もよく、また利用したいと感じさせてくれるホテル
    a_b********さん
    部屋もエントランスも清潔でビジネスマンが利用するには文句なしだと思います。接客も良いし、またこちらに来るときは利用させてもらいます。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビルの合間にあり存在感が無く、ロビーにはゆったりとした時間が流れている感じ。部屋もキレイ。よく眠れました。欲を言えば酒の水割りを飲むグラスが部屋の備品であればいいのにな、と思いました。

ban********さん
    部屋は綺麗で、立地も地下鉄から近いです。値段の割にアメニティなどは必要最低限でお風呂も狭かったです。
    wad********さん
    地下鉄肥後橋駅の真上にあるホテルなので利便性は最高です。隣りのセブンイレブンが目印になっていてわかりやすいです。ホテル一階にはデイリーヤマザキがあります。フェスティバルホールには徒歩圏...
    shuniyさん
    リーガ中之島の時から利用させていただいておりました。利便性がよく、修学旅行生なども利用される便利なホテルです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックイン、いらっしゃいキャンペーンのクーポン案内等もスムーズでした。 宿泊までの日にちが近くなったら料金が安くなっており、一度キャンセルして再度予約し直しました。 その点が うーん...

立地良く移動に便利

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リーガロイヤルホテルグループとのことだったので期待して予約しましたが、ダブルルームの割には狭すぎて荷物を置く所も広げる所も無く本当に寝るだけの部屋という感じ。2人での滞在にはクローゼッ...