ヨナサルウテ
ヨナサルウテの代表写真9
ヨナサルウテの代表写真10

ヨナサルウテ

イタリア料理店定休日
    那覇市首里にあるイタリアンの老舗。 アットホームな雰囲気でいつもくつろげます。 高台にあるので那覇の夜景が一望! すごい坂に建っているので、ちょっと駐車するのにはコツが必要かも(笑)...
    おしんさん
    那覇市にある景色が良いレストランです。料理も美味しくて接客もとても素晴らしかったです。また行きたいと思います。
    [沖縄3rd-048]【沖縄県】那覇市首里山川町にあるイタリアンの”ヨナサルウテ”ランチ時に入店し「Bの肉・魚コース」(1700円)に+300円でデザートをオーダー。スープor前菜、パ...
    メインが出てくるタイミング以外は、とても良かったです。
    qux********さん
    景色がとてもきれいですが、結構高めで来るのがまぁまぁ遅いです。でも店員さんがノリに乗ってくれて会話が弾みます
    uyn********さん
    那覇市首里の高台にあり景色の良いイタリアンレストランです。雰囲気もよくお料理も美味しいのでオススメです。
    夜景のきれいなスポットにあるイタリアンレストラン。
    tam********さん
    首里の高台にある隠れ家的なイタリア。景色も最高ですよ。テラス席あり。癒し空間です。お料理も美味しです。
    akiさん
    高台の首里にあるお店。景色が、きれいで、料理も美味しい。車でいくには、少し狭い道なのが難ですが、おすすめです。
    oka090204さん
    お料理も対応もとても素晴らしいです。 特にパスタは量も充分で大満足。 デザートスィーツも盛り合わせでどれから食べようか迷ってしまうくらい、全部美味しいです。
    avk********さん
    景色がとても綺麗で、ランチでもディナーでも最高です!お料理も美味しくて、メニューの名前もワクワクで選ぶのが楽しくなります♪
    ひらひらひらのさん
    ここは隠れ家的イタリアン。日替わりランチの前菜、パスタとデザート、どれをとっても美味しいです。高台にあるし、見晴らしよく私は大好きな場所です。
    景色が最高食べやすい
    ヨナサルウテのクチコミ写真1
    高台にあるので見晴らしがとてもいい◎ アットホームな接客でとても居心地良い。 お料理もおいしい!
    ヨナサルウテのクチコミ写真1
    沖縄帰省1日目のランチは首里にあるヨナ・サルウテさんへ。夜は結構お高めだが、ランチはお手頃価格で本格的な料理がいただける。高台のお店なので、景色がこれまた素晴らしいのも魅力の1つ。 記...
    ランチで行きました。 パスタコース1200円か、肉魚コース1700円が選択可能でした。(前菜orスープ、本日のパスタor肉魚、ドリンク。+300円でデザートが付きます) パスタコース...
    aec********さん
    15年以上振りにランチを食べに行きました。妹と2人で!! 店の雰囲気も、味も懐かしくて すごく嬉しかったです!私は、この店のパスタが1番好きです(^ ^) 次は、主人と行きます!!...
    首里城近くのイタリアンのお店。
    居心地いい感じ 女性の方が多いいかな〜 窓側に座ると景色いい感じです 夜はテラス席だと夜景が綺麗に見えそう!!!...
    夜景がキレイに見える高台に建ってるカフェで、お料理も美味しいです。
    ヨナサルウテのクチコミ写真1ヨナサルウテのクチコミ写真2ヨナサルウテのクチコミ写真3ヨナサルウテのクチコミ写真4ヨナサルウテのクチコミ写真5ヨナサルウテのクチコミ写真6