江戸小路 鮮 遊食房屋 岡山総社店
江戸小路 鮮 遊食房屋  岡山総社店の代表写真10

江戸小路 鮮 遊食房屋 岡山総社店

会席・懐石料理店営業時間外

• 接待・会食向き

個室のためゆっくりした空間での食事が出来ます
    お誕生日クーポンを使わせていただきました。スポンジケーキを取り分けて食べれるようにフォークと取り皿をいただけます。
    江戸小路 鮮 遊食房屋  岡山総社店のクチコミ写真1
    半個室で落ち着いた雰囲気でした。
    温泉テーマパークのように広いです。
    江戸小路 鮮 遊食房屋  岡山総社店のクチコミ写真1
    落ち着いていて綺麗な店内。
    江戸小路 鮮 遊食房屋  岡山総社店のクチコミ写真1
    ホールの女性の接客はとても良いですが、店長かな?なんか愛想が悪いです。以前も伺ったのですが残念です!ただ、ゆっくりできるのはとても良いです♪
    予約だったのでゆっくり出来ました。
    個室で落ち着いて食事出来る
    川が流れてます
    個室なので子供が居ても周りを気にしなくて良いので気が楽です!
    個室になっているのでゆっくり食べることができたが、タイミング悪くうるさいおじさんが近くにいたようで、時々叫び声が聞こえたのが残念でした。 クーポンで和菓子をいただきました。
    個室が充実ていて、お喋りもしやすい。
    hh02070224hhさん
    会社の飲み会で行ってました。店内の雰囲気も良かったです。個室がありゆっくり出来ました。お酒に合うメニューもたくさんありました。みんなで分け合いながらたくさん注文しました。美味しかったで...
    江戸小路 鮮 遊食房屋  岡山総社店のクチコミ写真1
    個室で料理も値段以上に満足度高くとてもおすすめです!!!
    江戸小路 鮮 遊食房屋  岡山総社店のクチコミ写真1
    個室になっていて、部屋数も多そうだった。
    むさん
    全室個室になっているので、他のお客さんに気を使うことなく楽しめます。コロナ禍で個室なのはより助かります。
    予約して主婦の休日(第三木曜日)秋の味覚御膳を食べに行きました 秋の食材が沢山使われており 4人でゆっくり食事できました 個室なので おしゃべりも弾み 楽しい時間 是非また来たいです ...
    やっちんさん
    平日なのに、いっぱいで入れず、残念でした…お友達がランチおすすめだよってきいて、わざわざ行ってみたのに残念でした!それだけ、人気なんですね
    初めて行きましたが、店内も広く、コロナ感染対策もされているので、安心して食事が楽しめます。
    江戸小路 鮮 遊食房屋  岡山総社店のクチコミ写真1
    アプリを取り込んだら、デザートがドリンクのクーポンもらえました。 廊下から個室に入るまで千と千尋の映画に出てくるような造りになっていました。 掘り炬燵の個室になっているので、コロナ禍で...
    江戸小路 鮮 遊食房屋  岡山総社店のクチコミ写真1江戸小路 鮮 遊食房屋  岡山総社店のクチコミ写真2江戸小路 鮮 遊食房屋  岡山総社店のクチコミ写真3