鍋ケ滝公園

• 写真映えする

• デート向き

• 友人・グループ向き

あらいずみ莉々華さん
    とても神秘的なパワースポットでマイナスイオンをたくさん感じられます。 景色も綺麗で自然がいっぱいで癒し満載です。
    kaaaさん
    お金もかかるし、予約制だし、と思いましたが、とにかく自然がたくさん感じられ癒されます!心が洗われる感じです。
    ゆうさん
    初めて行きました、パワースポット的な滝でした、裏からも見れるのは感動的でした!マイナスイオンもあり、かなり癒されました!
    いちごさん
    鍋々滝は感染対策のため、事前予約制でしたが、それを知らずに行きました。人がそんなに多くはなかったですが、滝は圧巻です!行けてよかったです。
    myk********さん
    普段見る事のない滝の裏から見る事ができ、迫力満点の素晴らしい滝を眺めることができました!マイナスイオンがすごい!
    あかちゃんさん
    とても神秘的な場所です。滝の音に癒やされます。疲れた時なんかにここに来て癒やされて、パワーチャージします!
    ぷーさんさん
    ずっと行ってみたかった場所へようやく行けました。幅が20メートルもある滝のカーテンは大迫力でした!癒しスポット!
    hvu********さん
    滝の裏側から滝を見られるので、有名な滝です。マイナスイオンたっぷりで、いるだけでとても癒やされました。
    さくらさん
    滝の水が滑らかにカーテンのようで神秘的で幻想的な雰囲気で落ち着いた気分に浸れます。気持ちよくて癒やされます。
    まんぷくさん
    滝の裏に行くことができる公園です。マイナスイオンたっぷりでとてもいいところです。入園料はかかりますが、料金は安いです。
    おきさん
    鍋ケ滝公園の滝は落差9m。幅20mあるそうです。ここまで綺麗な滝のカーテンが出来てるのは初めて見ました。とても神秘的でした。
    miz********さん
    旅行の際に行きました!念願でした。噂にはきいていたものの、、いざ目の前にすると写真とかとはもう全然違う!迫力というかもう!日常の嫌のこと全部流して生まれ変われる気分になりますね笑 恋人...
    lit********さん
    前からずっと気になってた鍋ヶ滝公園の滝を見に行ってきました。水のカーテンのような滝を見ることができて大満足!滝の裏側も見ることができましたけど本当に素晴らしい景色でした。ちなみに今は予...
    cfk********さん
    滝を見るには、事前予約が必要です。 駐車場から滝までは、遊歩道で階段があります。 足に不安のある方は、気をつけて下さい。 滝の裏側に回れる滝は少なくのでは? 裏からの景色は、まさに水の...
    鍋ケ滝公園のクチコミ写真1鍋ケ滝公園のクチコミ写真2
    ma_poohさん
    事前予約が必要で、大人300円かかります。駐車場のずいぶん前から警備員さんがいて、予約しているかしっかり確認されました。滝の裏側にも入れて、神秘的でした。
    mih********さん
    岩盤が水で侵食されて滝を裏側から覗ける滝です。駐車場から滝壺までは綺麗に整備されていますが、階段がけっこう歩きます
    鍋ケ滝公園のクチコミ写真1鍋ケ滝公園のクチコミ写真2
    トコさん
    滝の裏側まで見られる鍋ヶ滝公園の滝。自然豊かなところで滝を思う存分に楽しむことができて最高の場所でした。
    agt********さん
    綺麗な滝をみることできました。天気もよくて、歩いて気持ちがよかったです。リフレッシュできました。楽しかったです
    fan********さん
    ここは滝の裏側に入ることが出来て、滝を裏から見ることができました。実際に行ってみて表から見てもすごいですが、裏から見るとすごいというか新鮮に感じました。
    gan********さん
    この滝の一番の特徴は滝の裏側から眺める事ができること。こんなふうに裏側から眺められるなんて、今まで行ったところにはなかったので、それだけで充分すごかった。