大分上宗方郵便局
大分上宗方郵便局の代表写真2

大分上宗方郵便局

郵便局営業時間外
    yur********さん
    駐車場が新しく整備されていて他の局より広く停めやすく感じました。明磧方面から行くと入りやすいです。キャッシュレス未対応なのは痛かったですが、局員さんは親切で優しかったです。ATMもあり...
    大分上宗方郵便局のクチコミ写真1大分上宗方郵便局のクチコミ写真2
    あえいおうさん
    上宗方にある郵便局です。 しかし、立地上少し寄りにくく、駐車場も少なくかつ面する道路がある程度車通りが多いので停めにくいです。
    浦島さん
    宗方のカーブエリアにある郵便局。駐車場スペースが狭く、運悪く車がたくさん停まっていると停めれないこともあります。店内はきれい。
    いちごさん
    駐車場が郵便局前に2台しか停められず、目の前が歩道、車道なのでバックで駐車したら注意が必要です。 局員さんは皆さんとても親切な方々ばかりで非常に気持ちが良いです。...
    もげこうさん
    上宗方郵便局です。結構こじんまりした郵便局です。駐車場が広くないので車で行く際は注意が必要です。結構混んでる記憶があります。
    たじ〜さん
    他店と違い、立地的にも駐車場が混み合うことが少ないのが嬉しい。すんなり停めれて、いつもATMでお邪魔している。
    uve********さん
    かなり寄り付きづらい郵便局、、、、、  店員もあいそやなくよくないや とりあえずあまり寄り付きたくはない
    みさん

バイト感覚

局員全員がアルバイトかボランティア感覚で 愛想も悪いしサービスも悪い!!!!! 給料分ぐらい働け!無愛想で腹が立つ! 最低の郵便局