北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんど
北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの代表写真2
北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの代表写真3
北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの代表写真4
北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの代表写真5
北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの代表写真6
北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの代表写真7
北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの代表写真8
北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの代表写真9
北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの代表写真10

北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんど

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

ヤミーさん
    公園内は広くパークゴルフ場等あります。バーベキュー場があって便利でした。テントではなくロッジに泊まりましたが過ごしやすかったです。
    immamさん

広々してて小さい子も遊びやすいけど...

広々してて小さい子も遊びやすいけど小学生のマナーと言うか、他の子が遊びたくてずっと一定の遊具占領してたり。大人用のトイレも子供トイレと一緒にあると便利なのになー。
    よっぴさん
    室内は時間ごとに遊ぶ事が出来る場所があり、小さなお子様でも安心して楽しめそうです。 外は、大きなジャングルジム?のような子どもがワクワクしそうな遊具があったり、向かい合ったブランコなど...
    るかりおさん
    キャンプ場は整備されていてキレイ。広い公園もあります。室内もあり。たっぷり遊べて子供たちは大満足するのではないでしょうか。
    riii__mamaさん
    キャンプもできて 公園もあり大きい遊具もあるので 子連れファミリーには嬉しいです! 施設内にも遊べる所があるので 雨天時でも良い!
    うさまるまるさん
    雨天時や暑い時は広い室内にある様々な遊具でいつまでも遊べて、外にも大きな滑り台から小さい子も楽しめるぶらんこまであり、大人からこどもまで時間を忘れて無料で楽しめて最高な場所です。
    北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどのクチコミ写真1北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどのクチコミ写真2北海道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどのクチコミ写真3
    min********さん
    すぐ近くに大きな公園があるので子連れのキャンプにかなりおすすめです。施設内に屋内で遊べるところもあります。
    junkerさん
    綺麗な施設で家族連れには良いキャンプ場です。まぁ森の中なのでロッジも虫は居ますので間違えないように。
    cns********さん
    キャンプが出来る。 公園が大きい。 屋内遊具もあり広い。 コテージあり。 網走市内から数分なので買い物も不便なくできます。非常に良いキャンプ場。
    guppyworldさん
    広大な敷地の中にテントサイトとロッジがあり、とてもきれいに整備されています。能取湖で採ってきたアサリをバター焼きにして食べたのを今でも時々思い出します。
    ora********さん
    大人二人でロッジに2泊しました。ロッジは小さめの一軒家ぐらいの大きさで二人で泊まるには十分すぎる程の広さがありました。
    anさん
    オホーツクの綺麗なキャンプ場。ファミリーが多いですが、一人でもOK。遊べる場所が多く大人も子供も楽しめます。
    cns********さん
    家族でもグループでも一人でも気軽に楽しめるキャンプ場です。大きな公園、パークゴルフが園内にあり、雨でも子供と遊べる屋内施設あり。網走市街地までも車で10分有ればOKのキャンプ場
    ピッピシャンシャンさん
    毎年キャンプに行きます。 綺麗に整備されていて、炊事場にはお湯も使えてとても便利です! 子どもも公園の遊具でたくさん遊べるのでお子さま連れキャンプにはおすすめです!
    yuk********さん
    キャンプ初心者でもとても過ごしやすい場所でした。プライベートサイトは電源もあって水道もあって、コロナ禍でとても快適でした。共同の炊事場にはお湯もあるので、網などの取れにくい汚れも取るこ...
    パピィ2さん
    キャンプ初心者、ファミリー向けです。あまりにもキレイなのでキャンプぽくないかもですがかなり快適に過ごせます。広くて遊び場たくさんです。
    яしゃなさん
    時々行くと面白い運動スポット 大人も子供に返ったような気持ちで遊べます 子連れが特に行きます 虫ポケモンがいます
    博多さん
    キャンプ場です。かなり広く、利用されてるお客さんも多いです。近くの人が利用してることも多いですが、地方からもお客さんが多いと思います。お子様が喜ぶと思うので是非利用してみてください
    コノスケさん
    毎年利用させていただいています。フリーサイトも車を近くに止められるため、とても便利です。施設もとてもきれいで景色も良く、快適なキャンプを楽しめます。
    りっぷさん
    キャンプ、運動場ですね キャンプは道具何も持っていなくても バンガローに泊まれますし バーベキューの道具も借りれます