東横INN掛川駅新幹線南口
東横INN掛川駅新幹線南口の代表写真10

東横INN掛川駅新幹線南口

ビジネスホテル24時間営業

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夫婦で掛川花鳥園へ行くのに泊まりました。 チェックインの機械が一台しかなく、オペレートを従業員の方がやられるので待ち時間も含めて難でした。 朝食もおかずの種類は少なく魚系がなかったです...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    せめて、ソーセージ、スクランブルエッグ、ぐらいあればとは思います。無料だとはいえ、あまり利用したくないと感じるならマイナスな気がして書かせていただきました。昔は良かった?という感じです...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は綺麗になっており満足出来ましたが 朝食がイマイチでした 何しろオカズがないです! まあ宿泊料金から見れば仕方ないところはあるんでしょうが、あまりにもお粗末でしたので この評価とさ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ビジネス利用ですが、不満無く宿泊できました。

ろひちさん
    静岡県は掛川市にある大手ビジネスホテルチェーンになります。低価格ながら充実したサービス内容で人気があります。
    はばしさん
    静岡県は掛川市にある大手ビジネスホテルチェーンになります。低価格ながら充実した設備内容で人気があります。
    のっちさん
    掛川駅前の東横インです。駅前立地なので非常に便利です。朝食無料サービスが提供されています。清潔感のあるホテルでした。
    マツさん
    静岡県掛川市にあるビジネスホテルです 掛川駅から近いので、アクセスしやすいです 近隣に美味しいうなぎ屋さんやおでん屋さんがあるので、宿泊が楽しみです 東横インさんの無料朝食も美味しくて...
    いっちーさん
    東横インは全国どこにもあるホテルでもあるのでサービスなど安心して利用できます。こちらは掛川駅前で好立地です。
    東横INN掛川駅新幹線南口のクチコミ写真1東横INN掛川駅新幹線南口のクチコミ写真2
    軍艦巻さん
    全国展開の東横イン、掛川駅新幹線ホームからすぐにみえます、アクセス抜群。安心安定のホテルなので文句なし!
    amn********さん
    掛川駅新幹線南口の近くにあるホテルです。周辺にはあまりお店ありませんが北口のほうに行くと居酒屋とかがあります。
    うずらさん
    駅から近いです。ホテル周辺にはあまりお店がありません。先着順ですがタワー型の駐車場があります。部屋のつくりは標準的な東横インでした
    ri*******さん
    駅前にあって駅からキャリーで行ってもさほど大した距離ではないので便利。コンビニとかは駅まで行かないとない。アメニティはエレベーターにある感じ。コインランドリーは2台ある。
    dnx********さん
    慣れたホテル系列なので落ち着く。朝の朝食もイートインで部屋に持って帰る選択もできるのはお部屋でゆっくり食べられるので良かった!
    WET932さん
    静岡県の掛川駅前にある東横インです。 駅から近いだけでなく観光地からも程近くにあるので、大変便利です。 各部屋に無料Wi-Fiがついてますのでギガで困ることがありません。
    tos********さん
    駐車場案内の方がとても親切でした。朝食もおいしかったです。欲を言えば牛乳があれば良かったかなと思いました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    ホテル横のタワーパーキングは狭いので大きい車は要注意です。周りにコインパーキングが沢山あるので問題無いかと思います。部屋はそれなりの広さで、ベッドも大きめなので良かったです。

アンリべファライさん
    全国展開しているため安心感のある東横インです。宿泊料や館内サービスも質は良いかなと思います。気持ちで駅から少し離れています。
    nao********さん
    新幹線の駅に近く非常に便利な場所に立地しています。 無料の朝食も一人で行くには満足でとても美味しかったです
    まっちゃんさん
    掛川駅新幹線南側にあるビジネスホテルです。東横インはどこもベッドが広くて良い。朝食も充実していてなかなか美味いです。