いか活き造り げんき亭
いか活き造り げんき亭の代表写真1
いか活き造り げんき亭の代表写真2
いか活き造り げんき亭の代表写真3
いか活き造り げんき亭の代表写真4
いか活き造り げんき亭の代表写真5
いか活き造り げんき亭の代表写真6
いか活き造り げんき亭の代表写真7
いか活き造り げんき亭の代表写真8
いか活き造り げんき亭の代表写真9
いか活き造り げんき亭の代表写真10

いか活き造り げんき亭

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

とても美味しい海鮮があり家の近くということで定期的に行っています!
    昼間でもお客さんか一杯で賑やかで活気があった
    とても気軽に入れるお店です。 駐車場は裏にあります。 お座敷でのんびりお食事できます。 少しお味は濃いめの中高年にお好みの味付けですね!

sho********さん
    イカと海鮮全て美味しかった。また利用したいです。
    キョロさん
    祝日の昼前に入店しました。その後、店内ははあっという間に満席になりました。人気店のようです。安価なのに美味しくて大満足でした。
    いか活き造り げんき亭のクチコミ写真1
    住宅街のお店で家族で行くのに向いてます、
    いか活き造り げんき亭のクチコミ写真1
    ボリューム満点。美味しいです。
    いもくりかぼちゃ☆さん
    お刺身御膳を注文。楽しみにしていたアジのお刺身は骨だらけで食欲減退。大きなエビはすごいと思ったが、背わたがそのままでなんとも生臭い…。頭をはずすのが下手な人だと、背わたごと食べてしまう...
    ヘルスリテラシーさん
    小郡市にある食事処で、海鮮系からお肉料理までバラエティに富んだ食事が楽しめる。 また、普通のランチをはじめ、居酒屋、法事でも利用できる。
    pag********さん
    両親への挨拶の場として個室を使わせていただきました。店内は雰囲気がよく、丁寧な接客をしていただいてとても気持ちよく食事会をおこなうことができました。
    すみちゃんさん
    小郡市のかえる寺から数百メートル北側に位置する海鮮系が豊富な食事処。 新鮮な海鮮料理がコスパ最高で味わえる。普通の食事から様々なシチュエーションで利用可能。
    お盆の仕出しを毎年配達していただいていましたが、今年は人手不足らしく、取りに行く事にしました。お料理が、いつも食べきれないくらい入っているので、今年は少しお値段を下げて作って頂きました...
    イモティさん
    とても美味しかった。メニューも多くリーズナブルに食べれるので気に入ってるお店!今回はPayPayグルメで予約し、注文は事前にしていたので待たずにスムーズに料理を出していただけてすごくよ...
    cyt********さん
    魚を使った定食系メニューが多いですが、トンカツ定食や鶏南蛮定食の他に、親子丼やうな重やアサリラーメンなどジャンルにとらわれないメニューが数多くあります。
    gxq********さん
    入ってすぐに靴を脱ぎ、席は掘りごたつのお座敷でした。 どれも安くて迷ったのですがカキフライ定食やかつ煮定食、こどもは親子丼にしました。メインはもちろん、お吸い物がとっても美味しくてびっ...
    モグリさん
    家族で結構行ってます。唐揚げの味付けが好みで、定食に唐揚げの単品を追加してしまいます。お魚の鮮度もよくてお値段も安いのでお気に入りのお店です。
    zcm********さん
    定食メニューが充実しており、お値段がお手頃でボリューム満点の料理が楽しめます。今回、お刺身御膳1600円をいただきましたが、一人前なのに舟盛りで提供されました。
    dcoさん
    冬に利用しました。なんといってもコスパが良い! メイン料理と当日の小鉢が3,4品つきます。唐揚げ定食を頼みましたが、ボリューム満点で750円は、お得すぎる。お腹いっぱいになりました。
    ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆさん
    お値段もお手頃なので利用しやすいです。料理も美味しいです!セルフでコーヒーサービスがありました!
    目玉品大放出さん
    どの料理もこだわりを感じられて美味しい。絶対に行ってみてください。