もりのみやキューズモールBASE
もりのみやキューズモールBASEの代表写真9
もりのみやキューズモールBASEの代表写真10

もりのみやキューズモールBASE

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• 雑貨店が充実

kmさん
    森ノ宮キューズモールに寄ったので、夜御飯を済ませて帰ろうと思い、フードコートに寄った。 下の大きな看板に12/21オープン「明洞食堂」とあったので、「明洞食堂」に直行。私の前に女性がメ...
    母里友信さん
    商業モール。只のキューズモールにBASEが付く。他のキューズモールに比べて規模は小さいです。キッズ👧向けの壁登るヤツとかドッグラン🐕️とかランニングする所が有ります。
    くまももんがさん
    屋上にはフットサルコートや無料で使えるウォーキングやランニング用のトラックがあり、なかなか気分が良くなりますよ。
    oyt********さん
    とても広いのでお店を探すのに苦戦しましたが、その代わりとてもかいわくておしゃれなお店が揃っています。
    ********さん
    jr森ノ宮駅から徒歩5分ぐらいのところにあります。他のキューズモールより店舗数は少ないです。ここにはランニングコースがあり、散歩等で利用することもできます。
    mic********さん
    森之宮えきからすぐにあるショッピングモールです。 多くの店が入っているので買い物しやすいです。 大阪城にもとても近いです。
    AUGさん
    森ノ宮駅から少し歩いた所にあります。 お店の数は少ない感じがしましたが 走るところやゆっくり出来るのでいいですね。
    ルーテさん
    森ノ宮駅からすごく近いところにあるのでアクセス面はバッチリです。広場ではイベントができるスペースもあるが良いです。
    てつちさん
    大阪城公園の隣にあり地下鉄から直結のところにあるショッピングモールです。カフェも何個かありご飯も美味しかったです。
    king.さん
    フードコートがあるので昼食に利用してちょっと買い物して見て回るのに良いです。ただショッピングモールとしてはそんなに大きくないです
    nsj********さん
    一日中いれます。いろんなお店が入っていて買い物が楽しいです。休日はよく、イベントなどもやっています。
    NASHTさん
    いろいろなテナントが入っていますのて利便性が高いです。またウォーキング等に便利なショップどころかコースがありますので楽しいです。
    のらくろさん
    森ノ宮駅近くにあるキューズモールです。なんとここはランニングコースがあるのです。他にもスーパーもあります。
    のんのこさん
    森ノ宮駅からすぐのところにある商業施設です。コンサートなどで大阪城ホールに来た時に通りこんなところにあるんだと思って寄ってみました。買物や食事が楽しめます。
    coco010807さん
    大阪メトロ 各線 森ノ宮駅から歩いて数分の商業施設です。 屋外広場でイベントなどが頻繁に開催されています。
    ogo********さん
    森之宮駅近くのショッピングセンター。こじんまりとしているが、家族で一日中楽しめます。イベントが多いと思います。
    まめさん
    大きなショッピングセンターです。イベントもよくやっておりこのあいだはかっこいいアイドルのステージがやってました
    シャオゾンさん
    野球場の跡地だから丸い形をしているのでしょうか?四角いビルよりやや見にくい気がしましたが、おしゃれな感じはします。フードコートはややお店が少ないかなとおもいました。
    t24********さん
    JR森ノ宮駅をおりてすぐのところにある アウトレットパークなど見たい外にお店がある スーパーを除く フードコードもありとても広い
    aaaさん
    近くに用事があり立ち寄りましたが、とても広く薬局、スポーツ店、雑貨屋、カフェなどがありました。次回はゆっくり来たいです。