Pizzeria e trattoria CERVO
Pizzeria e trattoria CERVOの代表写真2
Pizzeria e trattoria CERVOの代表写真3
Pizzeria e trattoria CERVOの代表写真4
Pizzeria e trattoria CERVOの代表写真5
Pizzeria e trattoria CERVOの代表写真6
Pizzeria e trattoria CERVOの代表写真7
Pizzeria e trattoria CERVOの代表写真8
Pizzeria e trattoria CERVOの代表写真9
Pizzeria e trattoria CERVOの代表写真10

Pizzeria e trattoria CERVO

イタリア料理店定休日

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

なにたべても美味しい!いつも満席。
    ピザもパスタも美味しいチェルボ。 天気が良くなかったせいかあまり待たずに入れました。 休みの日は予約したほうが無難かも。
    住宅街の中に地中海の雰囲気を醸し出すスポット
    恵庭のチョルボ!! 最強!
    yny********さん
    子供を連れて行きましたがスタッフがすごく優しくてまた行きたくなりました。 パスタも美味しいですけどピザがすごく美味しかったのでマルゲリータピザおすすめです^_^
    ランチのビアンカを食べました。 モッツァレラチーズもさることながらフレッシュトマトも存在感あり生地も厚めでした。
    予約したほうが入れます!! それか開店と同時にいったほうが良いです!
    とてもオシャレでした! 夏はテラス席があるみたいなので行ってみたいです!
    riii__mamaさん
    恵庭の人気のお店です。 早めに行っても待ちました。 カルボナーラを注文しましたがとても美味しかったです!
    平日12時に予約なしで伺いましたが3組待ちであるくらい人気店です!名前と携帯番号を伝え、呼び出しベルを受け取って待ちます。この日は気温0℃位だったせいか途中で呼び出しベルの電源ランプが...
    sao********さん
    友人が誕生日会を開いてくれました。単品でメニューを頼んだのですが、リゾットがとても自分好みでおいしかったです。
    mok********さん
    おしゃれなイタリアンのお店です。いつ行っても混んでいる印象です。石窯で焼いたピザが本当に美味しい。また行きたいです。
    MImi55さん
    恵庭にあるイタリアンのお店です。オープンした当時に行ったっきりですが、ピザもバスタも絶品だったと記憶しています。店内も凄くおしゃれで、当時は焼窯も店内で見ることが出来ました。スタッフさ...
    ピザ、パスタで有名なお店
    百名店にも選出歴がある超人気店。 一時期、好きで通ったお店です。ジェラートも美味しいんです。 パスタも美味しいですが、生地が美味しいのでピザの方が多く頼みます。 本日はライブを観...
    Pizzeria e trattoria CERVOのクチコミ写真1Pizzeria e trattoria CERVOのクチコミ写真2Pizzeria e trattoria CERVOのクチコミ写真3Pizzeria e trattoria CERVOのクチコミ写真4Pizzeria e trattoria CERVOのクチコミ写真5Pizzeria e trattoria CERVOのクチコミ写真6Pizzeria e trattoria CERVOのクチコミ写真7Pizzeria e trattoria CERVOのクチコミ写真8Pizzeria e trattoria CERVOのクチコミ写真9Pizzeria e trattoria CERVOのクチコミ写真10
    rhq********さん
    テレビでも度々紹介されているお店です。お世辞抜きにして本当に美味しいです。となりにあるジェラートのお店も姉妹店です。
    アネムさん
    本格的なピザが食べられるお店です。生地もモチモチして、耳まで美味しかった。ランチだったのでお得に利用できました。お店は混んでます。
    higaさん
    頻繁に通ってみたいところですが、なかなか予約が取れず行けないのですが、パスタもおいしく、ピザももっちりしておいしく、落ち着いた雰囲気です。
    とにかくナポリピザが絶品。 パスタも素材の味を感じてとても美味しかった。
    外観もとても雰囲気が良くて、以前から行きたいと思っていたところ、通りすがりに寄ってみたところ席が空いていました。 店員さんもかなりアットホームな雰囲気で接してくれます。 料理はランチは...