紅豚ぽるころっそ
紅豚ぽるころっその代表写真1
紅豚ぽるころっその代表写真2
紅豚ぽるころっその代表写真3
紅豚ぽるころっその代表写真4
紅豚ぽるころっその代表写真5
紅豚ぽるころっその代表写真6
紅豚ぽるころっその代表写真7
紅豚ぽるころっその代表写真8
紅豚ぽるころっその代表写真9
紅豚ぽるころっその代表写真10

紅豚ぽるころっそ

とんかつ店営業時間外
4.3
    YAMATOさん
    とんかつがとても美味しいお店です。カツのサイズがとても大きく、ジューシーで美味しいです。定食はとてもボリュームがあり、満足できると思います。
    早めに行ったのですが満席でした。少し車中で待ちました。
    四万十ポークを とんかつで 食べられるお店 薄紅色のポークを 塩とオリーブオイルで いただくスタイルです とは言うものの いろいろ卓上には 調味料が出てくるので 迷いますね こち...
    na2さん
    いつも行列ができているので気になって行きました。お塩で食べるとんかつ。とてもジューシーでおいしかったです。
    タテキングさん
    窪川ポークがとても美味しかったですね。肉厚でジューシーでした。個人的にはカニクリームコロッケがすごく美味しかたです。
    kansaiさん
    高知のブランド豚「窪川ポーク」を食べさせてくれるお店。 今まで生きてきて何百枚、何千枚ととんかつを食べてきたとは思うのだけど、この店のとんかつがベスト。一番。 ぶっちゃけ、とんかつ...
    【高知のブランド豚、窪川ポークを食べさせてくれる人気店】 2022年度、初めてのBEST!!Huawei P30Liteにて撮影。 高知県は高知市、高知のブランド豚「窪川ポーク」を食...
    絶品とんかつ屋。高知ナンバーワン!細やかな美しいサービスも素晴らしい
    紅豚ぽるころっそのクチコミ写真1紅豚ぽるころっそのクチコミ写真2紅豚ぽるころっそのクチコミ写真3紅豚ぽるころっそのクチコミ写真4紅豚ぽるころっそのクチコミ写真5紅豚ぽるころっそのクチコミ写真6紅豚ぽるころっそのクチコミ写真7紅豚ぽるころっそのクチコミ写真8紅豚ぽるころっそのクチコミ写真9紅豚ぽるころっそのクチコミ写真10
    大人気のとんかつ屋さん。洗練された店はこだわりとんかつに脱帽します。高いが絶対満足出来ます
    オープンしたばかりなので綺麗です、食後のコーヒーが無料でありました。トイレの扉に若干隙間があり、そこが気になります。
    紅豚ぽるころっそのクチコミ写真1