エヌズキッチンアンドラボ

エヌズキッチンアンドラボ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

外観からそそられるお店で、パンや雑貨が売っていて可愛らしいお店!
    エヌズキッチンアンドラボのクチコミ写真1
    とってもオシャレで可愛いパン屋さん💕店内に入ろうと思ったら〜10名ほど並んでおり。。。少し三津を散策〜もう一度訪問してみると〜お客さん誰も居ませんでした〜ラッキー😙
    台湾カステラ本当に美味しいです。定期的に食べたくなります
    エヌズキッチンアンドラボのクチコミ写真1
    スタッフが増えて会計などスムーズになっていました。12時オープンで少し遅れてしまったので次回はもう少し早めに来たいですを
    大好きなお店です。 ここの台湾カステラほんっとに美味しいです
    お菓子の自販機がある
    かわいい
    エヌズキッチンアンドラボのクチコミ写真1
    12時開店、売り切れ次第終了。 人気のパン屋さん。カステラがとってもふわふわで美味しい。
    エヌズキッチンアンドラボのクチコミ写真1エヌズキッチンアンドラボのクチコミ写真2エヌズキッチンアンドラボのクチコミ写真3エヌズキッチンアンドラボのクチコミ写真4
    ひろたろうさん
    三津の商店街にあるとても人気のパン屋さんです。朝早くに利用したいので自動販売機があるのは助かります。台湾カステラが売り切れだったのでまた次回来たいと思います。
    ななみんさん
    三津浜商店街の中にあるとても可愛いパン屋さんです。この日は臨時休業で残念でしたが、シナモンロールや台湾カステラがとても美味しいです。
    マロンさん
    三津の商店街の中に有るパン屋さんです。見た目が凄く可愛いいお店で、こじんまりした感じです。台湾カステラが有名みたいだったので、買ってみました。初めて食べたのですが、食感が、面白くとても...
    tr123さん
    カステラだけでなくシナモンロールやパンもとてもおいしいです!クァトロフォルマッジは甘塩っぱくてやみつきになります。
    エヌズキッチンアンドラボのクチコミ写真1
    いつも開店前は行列のN'Sさんですが、今日は人影が見えず... 「あれ?」と思ったらお一人だけベンチにいらっしゃいました。横に立ったら席を詰めて下さり、お礼をしながら「今日は並んでま...
    ゆーきさん
    台湾カステラが流行り始めた頃、松山で台湾カステラを提供している数少ないお店かつパン屋さんの新店舗ということで伺いました。こじんまりとしたお店であっという間にパンが売り切れてしまいます。...
    pce********さん
    三津浜の商店街にあるお店。営業日が不規則なのでインスタでチェックして来店するのがオススメ。営業時間内だからと来店しても、完売の商品が多いので早めに来店すべし。
    エヌズキッチンアンドラボのクチコミ写真1
    オシャレで可愛いお店。開店前から行列ができる人気店。
    おはるさん
    オープンと同時に行列ができています。 ギリギリ、台湾カステラを購入することができました! シュワシュワで美味しかったです。 次はシナモロールを購入したいです。
    har********さん
    三津浜商店街にある人気のパン屋さんです。 毎月のお休みはインスタでチェック。オープン日にはあっという間に売り切れる程、大盛況です。
    nya********さん
    三津浜商店街にある人気のパン屋さん♪品数は少ないですが女性が喜ぶ可愛いパンばかり。シナモンロールが好きです。
    エヌズキッチンアンドラボのクチコミ写真1
    美味しいパンやスイーツのお店。開店前から行列ができる人気店。