平和台ホテル5

ホテル営業中
3.6

• ひとりでも楽しめる

yuk********さん
    リピーターです。ペイペイドームでの野球観戦で使用してます。今回は狭いお部屋で残念でした。ドア開けたらすぐ横にベットがあり、窓は細長く小さいし開かないし。。。残念でした。土曜日宿泊なので...
    Hiroさん
    いつもは、博多駅周辺のホテルを予約するが、今回は、こちらの方が安かったのでこちらに決めた。 残念ながら、ホテルの駐車場には、止められなかった
    ホイップ多めさん
    唐人町駅、商店街にも近くpaypayドームにも徒歩圏内です。大濠公園や西新地区へも向かいやすく安価で快適に過ごせます
    POP_POPさん
    ドームでのライブの時に利用しました。ドームそばのホテルは高いので、近くにリーズナブルなホテルを見つけることができて良かったです。早めに予約を入れないとすぐに満杯になりそうです。
    リベカさん
    年期は入ってる建物ですがすごく綺麗にしてる印象です。また、モーニングでいつも摂りすぎちゃう!早めに行くとそろってます!
    ダイさん
    地下鉄空港線、唐人町駅から徒歩ですぐです。ホテル自体は可もなく不可もなくと言った感じです。周辺に居酒屋あり。
    Sizukanarudonさん
    地下鉄唐人町駅から徒歩5分くらいの所にある昔からある平和台ホテルは部屋は狭いが料金が手頃なホテルなので利用しやすいホテルです。
    あーちゃんさん
    唐人町エリアにある古いホテルです。天神までのアクセスも良く、paypayドームにも近いので便利です。
    あんこさん
    唐人町駅から徒歩5分以内のホテルです。綺麗なホテルでただ泊まるだけなら便利で最適なホテルです。PayPayドームも歩いて行けます。
    SHINさん
    アクセスはよく、便利ですが、結構年季が入ってます。寝るだけの利用なら全然問題ないです。また利用します。
    うささん
    paypayドームでコンサートがあった時に以前利用しました。客室は狭く古めのホテルですが近くにコンビニ等がありアクセスも良く便利です。朝食も美味しかったです。
    tin********さん
    ライブの時に宿泊。駅から近くて便利です。お部屋は狭いけど、接客も良いし、朝ごはんやサービスのコーヒーも美味しくて心がこもってました。また泊まりたいです。
    和子さん
    福岡に宿泊するときは、平和台ホテル系列をいつも選びます。朝食のバイキングが美味しくてコスパが最強です。
    JPSさん
    唐人町駅から徒歩数分。近いです。すぐ近くに居酒屋ゆうどん屋もあり食事は問題なし。PayPayドームまでは15分から20分くらい歩けばつく。
    qgz********さん
    駅やペイペイドームに近くとても見つけやすい場所にあります。中は綺麗で満足できる時間を過ごすことができました。
    dni********さん
    駅やPayPayドームから近くて、アクセスがいいなと思いました。 ホテルの朝食が美味しかったです。また泊まりたいです。
    ミエさん
    いろいろなところに系列であるホテルです。古いですが安いです。この辺りに用事がある人にはピッタリなホテルです。
    ひつじさん
    ライブの時に利用しました。古めですが、コンビニなどは近いので素泊まりでもさほど不便ではありません。天神などには少し時間がかかります。
    pin********さん
    古いホテルでいろいろなところに系列であります。この辺りに用事がないと泊まることはないと思いますが安いです。
    naoさん
    少し古い感じのホテルですが、綺麗に清掃されていて対応も良かったです。朝食バイキングも種類が豊富でした。ヤフードームまで歩いて行けるので、野球観戦やライブなどの時に便利です。