京都イタリアン 欧食屋 Kappa
京都イタリアン 欧食屋 Kappaの代表写真10

京都イタリアン 欧食屋 Kappa

イタリア料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

野菜ソムリエのいる人気店。 サラダが美味しい。
    接客も丁寧で料理も申し分ない サラダがものすごくおいしかった
    非常に良いイタリアンレストラン。
    人気店らしくお休みの日は予約がないとなかなか入れない。 予約ないお客さんはお断りをされている人が多かった。
    emma6688さん
    一度お邪魔してすごく亀岡牛が美味しかったので再度お友達と来ました。
    ★立地 仏光寺通東洞院東入ル。最寄り駅は阪急「烏丸」・市営地下鉄「四条」から徒歩5分ぐらい。 ★雰囲気 カジュアル、隠れ家っぽい。
    イタリアン
    1人でも気軽に入れて、女性のグループも多く雰囲気が良かったです。 野菜ソムリエのシェフということで、今日野菜がたくさん使われていて美味しかったです。
    mercedes69さん
    店内は少し狭いように感じましたがアットホームで居心地良く、料理の質も量もグッドでした。特に京都の農家さんの地野菜37種類の一皿は最高でした。予約して訪問する価値ありです。
    🐻くまログ3.7🐻‍❄️ 今日は朝から京都オフィスにいて、お昼はミツバチはっち、チンパンジー、海ちゃんで「京都イタリアン 欧食屋 Kappa」へ🇮🇹 本日のランチプレート「...
    京都イタリアン 欧食屋 Kappaのクチコミ写真1京都イタリアン 欧食屋 Kappaのクチコミ写真2京都イタリアン 欧食屋 Kappaのクチコミ写真3京都イタリアン 欧食屋 Kappaのクチコミ写真4京都イタリアン 欧食屋 Kappaのクチコミ写真5
    ランチも良かったです!
    京都イタリアン 欧食屋 Kappaのクチコミ写真1
    料理が美味しかったので、お店オリジナルのドレッシングを買って帰りました。
    京都烏丸仏光寺近くにあるイタリアンレストランです。。おしゃれな料理が多く年齢的に若い女性客が多い感じです。
    京都イタリアン 欧食屋 Kappaのクチコミ写真1
    お店は広くないけれど味は抜群!食材にもこだわってます。
    トシコピさん
    知人に噂を聞き、連れて行ってもらいました。サラダの野菜の種類が豊富でビックリでした。本日のお野菜としてプリントをもらい、なんと36種類❗️玉葱ドレッシングも最高でした
    pino123さん
    お野菜いっぱい食べられるlunchです。オードブルも種類が多く美味しく、30種類のサラダの玉ねぎドレッシングが美味しい。
    ほぼ皆さん予約してきます
    ちあきさん
    お野菜が食べたくて選びました。30種類のサラダランチ。食材も盛り付けも、スタッフさんのサービスも言うことなし!オススメです。
    las********さん
    グルメサイトのポイントが貯まっていたので京都で使えるお店を調べている中でこちらのお料理がおいしそうだったので予約しました。こだわりのお野菜満点の食事すごくおいしくて体に良さそうだなと思...
    コース料理の中で出てくるサラダには30品目以上の野菜が使われていて、本日の野菜のメモももらえます。 ドレッシングも美味しく、自分へのご褒美のときに利用させて頂きたいお店です。