安楽亭 吉川店
安楽亭 吉川店の代表写真10

安楽亭 吉川店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ランチが17時まで。ドリンクバー、WiFiがありゆっくりできる。
    mai********さん
    席が空いてるのに、待ち時間が長い! スタッフの人数足りないの? 三連休でもっと上手く店回せないの?って思う。
    qga********さん
    とても良い
    RIKUTAKUさん
    店員さんの感じもよく、注文してから提供までも早く満足です✿
    scy********さん
    店長とスタッフ対応がとても良く、満足して食事ができます。やはり接客は大切です。いつも素敵な時間をありがとうござます!
    ケンサクさん
    店内は、とても清潔感があり、また、店員さんの応対も良かったです。また、炭火焼きなので、肉が上手に焼けました。
    mer********さん
    吉川駅からは少し歩くかもしれません。クーポンなどをもらったので食べに行きました。安くておいしく食べられました。
    ゆひゆさん
    いつも親切に対応していただき、ありがとうございます。 お肉もランチタイムでオトクに美味しくいただけてよかったです。
    kao********さん
    店員Mさんありがとうございます 友人と一緒に食事して 事前にシェアしていただき食べやすかったです
    auh********さん
    肉が美味くなった。
    meowさん
    ランチのコスパの良さは最強です! 土日でもランチメニューがあるのも嬉しい♡ ドリンクバーの飲み物が全体的に薄いのがちょっと残念。。
    安楽亭 吉川店のクチコミ写真1
    hir********さん
    食べ放題を始め非常にお得に焼肉を楽しむことができるお店です。 来店8回ごとに色々な特典が受けられるサービスもあります。
    安楽亭 吉川店のクチコミ写真1
    仕事絡みで「なまず」名所、吉川市で ランチ先をretty®️チェック! 焼肉か?中華か?同じ敷地内に2択なら 今日は焼肉気分で当店へ ”得々ダブル120ランチ¥980” ファミリーカル...
    m-miさん
    親切な対応でした。
    mさん
    土日は混んでいます!以前より値上がりましたが休日もランチメニューがあり、焼肉が手軽に楽しめます。お子様メニューもあり、ポイントカードもあって、ちょっとしたお菓子も貰えたり、子供連れにも...
    spp********さん
    店員さんの接客が良いです。店長さんもメニューについて詳しく説明してくれました、また利用したいと思います。
    sie********さん
    接客、サービスは問題ないのですが、クーポンの使用制限などわかりづらいです。
    山ちゃんさん
    メニューが少しわかりずらい事がありましたが、全体敵には良かったです
    yossyさん
    注文した品物が全然出てこない!
    Yさん
    店内も広く、個室もあり子供連れでも行きやすいです。チェーン店なので安くて美味しいのが良いです。もう少し清潔感があるともっと良いです。