安楽亭 北本中丸店

安楽亭 北本中丸店

焼肉店まもなく営業終了

• 接客が良い

コスパよし
    気楽に入って食べられる。ドリンクとかごはん・スープお変わり自由の分、焼き肉ライクより同じ値段だとランチの肉の量は少ない
    安楽亭 北本中丸店のクチコミ写真1安楽亭 北本中丸店のクチコミ写真2
    ogr********さん
    ライスやスープがおかわり自由で、店員の接客が良い。
    ムーミンさんさん
    いつも美味しくていいです。 ランチコスパ良くて助かります。
    店員さんが丁寧
    中は涼しくて消毒などもあったり、一人一人の接客の仕方がとても良い
    ふーふさん
    以前からたまに食べに行ってます。価格と味のバランスが良くて財布に優しいです。種類が多くて美味しいのでおすすめです。
    さきたまさん
    もりもり満腹定食(450g)
    はなぐろさん
    即入店出来ました。
    もこまろさん
    子供達が焼肉が大好きで、時々こちらを利用させて頂いております。コスパも大変良く、種類も豊富でお肉も美味しいです。
    たんじろうさん
    サラリーマンの味方、ランチタイムはお得で17時まで。肉は薄いのが残念ですが、値段を考えたら仕方ないかな。
    こぬたんさん
    毎日の昼食はなるべく安く済ませたいけど焼肉も食べたい、そんなサラリーマンの味方です。とても美味しい肉をご褒美に的に食べたい日はグレードアップすれば良いだけです。
    orangeさん
    店内は広いです。食べ放題もあります。牛タンハンバーグがとても美味しくて大好きです。お肉も美味しいです。
    チャーリーパピコさん
    肉が柔らかくて味付けも最高です。 子どもたちとランチにて利用させていただきました。 店員さんの対応も良かったです。
    ahz********さん
    コストパフォーマンス最高です。物価が上がり続けているのに、ランチ500円で提供してくれるのは、ありがたいです。安くて美味しいですし、これからも通います。
    りーさん
    とても美味しい焼肉屋さんです。 ディナーでは単品注文より、食べ放題を利用した方が圧倒的にお得な気がします。
    oya********さん
    数年ぶりにランチで来店しました。 コスパと居心地の良さに驚きました。 改装後は席の仕切りもハッキリしており、フリーWi-Fiや携帯充電も利用できて至れり尽くせりです。...
    wso********さん
    コスパが良く、接客が良い、安楽亭。利用してみたら中丸店も接客が良かったです。駐車場も広くて停めやすかったです。
    vua********さん
    モバイルオーダーもできるようになりましたが、紙メニューからモバイルメニューを探し一致させるの紐付けが一苦労だし間違えそうで不安。 またクーポンを利用したいときはアプリとモバイルオーダー...