明月館 枚方店

明月館 枚方店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

17時くらいに伺うと列ばなくて良い(笑)きちんと良質なお肉を食べられる。サイドメニューも豊富。駐車場がいっぱいで停めにくい出にくいのが困る。 子供には、お会計の後で選べるプチおもちゃが...
    良かった
    ランチタイムに行きましたが、どれも美味しかった。 冷麺と小ピビンバのセットはお得。焼肉は、部位や種類が色々あり、スープの種類でセットが分けてある。
    いつも姉妹店のガンテツに行ってて、改装してから初めて行きました。 すごく綺麗になっていました。
    今日は12時前に入って、10分位待っただけでした。いつも、もっと並ぶのでラッキーでした。
    はるなさん
    ランチでお伺いしましたが、駐車場の方の対応が悪く、とても不愉快な思いをしました。 忙しいながらも店内の対応は良く食事させて頂きました。
    枚方市の大きい道沿いに目立ってある焼肉屋さん。平日でも道時間がある人気店で1人では入りにくい雰囲気はあります。
    明月館 枚方店のクチコミ写真1
    美味しい焼き肉屋さん ランチ8組ぐらい待ちました
    ランチのカルビスープが、めちゃくちゃ美味しい。いつも並んでいます。
    安定の美味しさ。ランチは並びます! カルビスープはぜひ飲んでほしい。
    いつ行っても最高の美味しさ
    ランチの時間は 混雑するので予約してください。
    明月館 枚方店のクチコミ写真1
    いつ行っても混んでます。
    明月館 枚方店のクチコミ写真1
    前はもっと高級感あって、店員さんも、とても気遣いが、できて居心地良かったのに。。 久しぶりに行ったら、店員の態度も悪いし、席汚いし、最悪でした。 値段だけ変わらずご立派
    丸さん
    行列もないので評判とか知らずに入店。美味しいお店です。お肉は柔らかく、店員さん感じ良く、お値段リーズナブル。
    職場の飲み会で。広々とした半個室で、飲み放題メニューもあって満足。
    明月館 枚方店のクチコミ写真1明月館 枚方店のクチコミ写真2明月館 枚方店のクチコミ写真3明月館 枚方店のクチコミ写真4明月館 枚方店のクチコミ写真5明月館 枚方店のクチコミ写真6明月館 枚方店のクチコミ写真7明月館 枚方店のクチコミ写真8
    予約必須
    今回は遅めのランチに行ったのですが、やはり30分は待ちました。まだ早い方だったと思います。
    arさん
    お値段はすこし高めで、リーズナブルではないですが美味しいので、休日や連休は駐車場が混んでいることもおおいです。