明月館 上本町本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

Peterpanさん
    平日水曜日午後8時の時点... 楽しみにしていたハラミがないと言われた... 評価の仕様がない... 東京から評判を聞いてやってきたのに...
    焼肉ランチです。テールスープと、焼肉のセットです。肉に質もよく、テールスープにもお肉がたっぷりです。
    明月館 上本町本店のクチコミ写真1明月館 上本町本店のクチコミ写真2明月館 上本町本店のクチコミ写真3
    お店の雰囲気もよく店員さんも親切で丁寧です。
    12時くらいに一人で行ったのだが、普通にテーブルで食べることができた。接客もよく、店内もきれいなので、一人でも安心して入ることができた。また行きたいと思う。
    お肉だけでなく一品料理まで全て美味しい。冷麺やシレギスープ、チゲも最高。
    接客も良く、居心地も良い店舗。何回も来たくなります。
    抜群の安定感
    ボリューム満点!ご飯お代わりできるらしい!最高やん!!!
    鶴橋明月
    賑やかでした。
    明月館 上本町本店のクチコミ写真1
    お肉もスープも美味しかったです
    待ってるお客さんが多かったけど回転が早いせいか10分位で席に着けました。 2階の座敷の部屋でした。テーブル席、座敷と席数が多いです。
    明月館 上本町本店のクチコミ写真1
    ランチでしたが満席。美味しかったです。
    10:45頃に到着したらすんなり入店させてもらえました。私達が帰る頃には列ができていました。とても涼しい店内でいただく焼肉とスープは絶品です。
    たまたまならばずにすぐに入れました。 テーブル席と座敷がありとても良かったです。
    午後3:30に入店。昼食と夕食の間の時間ながら、お客さんがかなり入ってる。大阪に行くと必ず寄るお店です。何を食べても美味しい。今回、昼に食べたラーメンがもたれて食欲が無かったのが残念。...
    高級館のある建物で、広々として気持ちいいです。
    侍ジャパン WBC 優勝 おめでとうございます ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ 今さらですが 侍ジャパンがWBCの 決起集会開いたお店に 行...
    侍ジャパンのメンバー全員が来られたそうです。
    明月館 上本町本店のクチコミ写真1
    平日の昼でも予約なしではとても待ち時間が長そうな感じでした