カヤシマ

カヤシマ

居酒屋営業中
3.9

wtb********さん
    ディナーで行ってピラフの大盛りを注文したが、明らかに大盛りではない物をお皿に広げて出された。大食いでもなんでもないが、明らか量が少なくて愕然。 バカにし過ぎ。二度と行かない
    🍽️概要 吉祥寺駅から徒歩圏内にある昭和レトロな雰囲気が漂うお食事処。和食から洋食系のごはんまで揃っている。 👩🏻客層 平日ランチで訪問したんだけど、長年通っている常連客のよう...
    カヤシマのクチコミ写真1カヤシマのクチコミ写真2
    ナポリタン最高!
    カヤシマのクチコミ写真1
    美味しい街の洋食屋さん。 孤独のグルメにも登場。 ランチは18時まで😂
    カヤシマのクチコミ写真1カヤシマのクチコミ写真2カヤシマのクチコミ写真3カヤシマのクチコミ写真4カヤシマのクチコミ写真5
    食事メニューが豊富。
    カヤシマのクチコミ写真1カヤシマのクチコミ写真2
    バスで通るたびにずーっと気になってたお店。 やっと行けました! 孤独のグルメに出たなんて、知りませんでした。 すごーく懐かしい雰囲気で、とてもゆっくりできて、最高な空間でした。 お会...
    picariさん
    孤独のグルメにも登場した喫茶店 タバコ好きの人が多く喫煙者に優しい店です ドライカレーが濃厚で美味しかったです
    カヤシマのクチコミ写真1
    写真はわくわくセット(ナポリタン&ハンバーグ)みそ汁ドリンク付いて1000円。18:00まで提供。バーにもなる。 孤独のグルメに登場した。
    孤独のグルメを見て🫶
    gtn********さん
    古くからある昭和レトロ的なお店で常連のファンが多い。ランチメニューが充実しているので、ランチに迷ったらここに来れぱ間違いない。ボリューム満点でコスパが良くどれを頼んでもハズレなし。
    nek********さん
    昔ながらのお食事処です。決してお店はキレイとかおしゃれとかはないですが、お料理の種類が多くボリューム満点で美味しいです。
    吉まるさん
    テレビ東京のドラマ「孤独のグルメ」にも出た、吉祥寺の老舗のお店です。昔ながらの雰囲気のお店で、ゆったりとランチが楽しめました。
    ユキコさん
    孤独のグルメで出てきたお店。夜でも定食が安くお腹いっぱい食べられとても助かります!ランチの際にセットメニューしなかったことを後悔しています笑
    iuq********さん
    前から行ってみたくて、やっと行けました。ナポリタンのセットを注文しましたが、ボリュームがありコスパがすごく良かったです。
    場所も分かりやすかったです。
    kaz********さん
    吉祥寺駅から少し歩いて八幡神社近くに有る昔ながらの喫茶店です。 パスタがとても美味しく、和風パスタは最高
    レトロな雰囲気で良かったです。
    hid********さん
    ハンバーグ弁当990円と和風パスタとハンバーグのセット1050円です。 店は昭和の雰囲気満載。弁当のご飯は普通、やや盛り、大盛りを追加料金無しで選択できる。スパゲティは美味しかったです...
    owj********さん
    ナポリタンを食べたくなると必ずここに行きます。お味噌汁がついてくるのも嬉しい。ランチはボリュームがあって、ドリンクつきでリーゾナブルです。
    hahahaさん
    昔ながらのナポリタンが美味しいです。