純酒場オキタヤ 梅田店
純酒場オキタヤ 梅田店の代表写真9
純酒場オキタヤ 梅田店の代表写真10

純酒場オキタヤ 梅田店

肉料理店営業中

お酒とお肉メニューが豊富な居酒屋さん✨ 大通りからすこし奥まったところにあるので、初めは迷いました😣 店内はお客さんでいっぱいです! 2階もあります。 どのお肉も美味しくて素敵でし...
    牛タンブリアンが目当てで行きました。美味しかったですが、サイズが...思ったより小さかった。あと席が暗い...そして狭い...1回はカウンターしかなく、2回に上がるのにその後ろを通るの...
    yon********さん
    大トロ寿司はしつこくなくお肉がとても柔らかくサシがたっぷりなのにあっさりしていておいしかったです!牛タンブリアンも厚切りですがとても柔らかくレアな感じが美味しいです!
    のぞみーるさん
    肉寿司がおいしかったです。うにがのった炙り寿司は2回注文してしまいました。ドリンクも、おしゃれで美味しかったです。また伺います。
    純酒場オキタヤ 梅田店のクチコミ写真1
    お肉美味しかった! お酒の種類も豊富!! 店内めちゃくちゃせまい! 2階は広めやけど2階にいく階段がすごい笑
    料理は美味しかったが店がとても狭くて接客も丁寧とは言えなかった。でも行ってよかった
    ゆるるんさん
    肉バル専門店!! 専門店というくらいほんとにメニューが豊富でいつも何にするか困りたのみさぎてしいます
    肉バル専門店🍖🥩
    純酒場オキタヤ 梅田店のクチコミ写真1
    リーズナブルに肉寿司がいただけるお店!店内は少し狭いので2人や3人くらいが良いかもです。タンはとっても柔らかく美味しかっのでぜひ頼んでみてください!
    純酒場オキタヤ 梅田店のクチコミ写真1純酒場オキタヤ 梅田店のクチコミ写真2純酒場オキタヤ 梅田店のクチコミ写真3純酒場オキタヤ 梅田店のクチコミ写真4純酒場オキタヤ 梅田店のクチコミ写真5
    hkbさん
    ユニークな商品がユニークなお店で食べることができます。店員の方がとても気さくで優しく、また料理も特に牛タンブリアンがすごかったです。また行きます。
    ffe********さん
    友達と3人で飲みに行きました。少し狭いですが、お酒のコスパは良かったです。食べ物が少し高かったので、残念。
    美味しい
    ********さん
    昭和の雰囲気で居心地良かったです。1階はカウンターのみ、2階にテーブル席があります。全20種類の肉寿司食べ放題がコスパ良しです。
    よかった!
    純酒場オキタヤ 梅田店のクチコミ写真1
    楽しい雰囲気で今流行りのレトロ感満載でした
    夏場はとても暑かった
    プッチン冷奴とか、1L金魚鉢サワーとか、いろいろユニークなメニューのある居酒屋さん♪ ユニークなだけでなくしっかり美味しかった! その中でもジューシーな牛タンブリアンは特にオススメです...
    ☘予算3000円☘ 食べ過ぎ注意!肉寿司食べ飲み放題がすごい │ #ポン酒タグラム 今回は「 純酒場 オキタヤ 梅田店 」へ伺いました。 90分飲み食べ放題3000円とちょっと凄いプ...
    has********さん
    食べに寄らしてもらいました。色々な種類があるので、好き嫌いがあっても対応できるのがいいです。また、セットメニューは本当にお得感があります。味も美味しかったです。
    明翠さん

美味しかった!

コースでいただきましたが、どれも美味しかったです。 肉のお寿司が特に美味しかったです。 お昼は東通りのお店しか開いてないとのことでしたが場所がわかりにくかったです。もう覚えたので、また...