根津 釜竹

根津 釜竹

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

bonds1964さん
    天ぷらもサクサクでとても美味しかった。 店内の雰囲気、店員さんも丁寧でまた伺いたいです!
    根津 釜竹のクチコミ写真1根津 釜竹のクチコミ写真2
    和のお店が素敵です。 店内から見られる箱庭を見ならがお食事できました。
    根津 釜竹のクチコミ写真1
    モダンな建物 ビブグルマンに選ばれたこともあるそう
    根津 釜竹のクチコミ写真1
    竹釜うどん 昼間の炎天下の中並んで来店! コシが目に見えたうどんは初めてでした。
    まさこさん
    根津駅が最寄りで上野桜木町方面に歩き横路入ったところにあります。素晴らしい外観に惹かれ入店してみました。とても美味しいうどんのお店です。こだわりの麺は絶品です。
    根津 釜竹のクチコミ写真1
    古い蔵を改装してモダンな雰囲気。 蕎麦屋のようにいろんなツマミとお酒を楽しんだ後にうどんで締めるのが面白い! ツマミはどれも美味しくバラエティにも富んでます。ビールはアサヒか黒ラベルの...
    根津 釜竹のクチコミ写真1根津 釜竹のクチコミ写真2根津 釜竹のクチコミ写真3根津 釜竹のクチコミ写真4根津 釜竹のクチコミ写真5根津 釜竹のクチコミ写真6根津 釜竹のクチコミ写真7
    nat********さん
    かなり人気のうどん屋さんです。お昼は予約をすることができないので、行列覚悟で行く必要があります。昼飲みも楽しいです。
    落ち着いた雰囲気でした いつも行列で諦めていたので今日は開店前に並ぶべく訪問できたので入店できました 一品何かオーダーしたかったけど一人だしランチだし、ざるのみオーダー わかってはいた...
    趣のある建物内でいただく、美味しいうどん。 連続で百名店にも選出されているお店です。 平日でもかなり並びます。 お昼前には到着しましたが、1時間半くらい並びました。  営業時間:11:...
    おしゃれで庭の風景も楽しめるカウンター席、重厚で歴史を感じられる落ち着いた雰囲気の蔵の座敷どちらもとても良いです。
    ichigoooさん
    平日でも割と混んでいます。建物に隈研吾さんが関わっているためそれ目当ての人も多いようです。うどんは期待外れでした。
    根津 釜竹のクチコミ写真1根津 釜竹のクチコミ写真2
    落ち着いた雰囲気
    タンちゃんさん
    古民家を改築したお店ですね。今回は並ばずに入れたのでめちゃくちゃラッキーです、麺はコシがありおいしいですね。サキイカの天ぷらもおすすめ
    ゴウクマさん
    本日 12月27日の火曜日 オープン前に行きました。 11時から並び先頭で そのあとオープン11時30分には 20人くらいの並びができてました。 しかし時間になっても開く気配がなく ...
    mok********さん
    古民家を改築したオシャレな佇まい。土曜のランチで利用しました。週末の昼は待つ事が多そうです。うどんはコシがあって美味しかった
    ka4********さん
    根津は江戸っ子のイメージが強いですが有名なお店も沢山あります。凄く混んでいましたが美味しかったです。、
    tomamiさん
    名店とのことで、1時間ほど並びました!蔵造りをリノベしてつくられていて、とても素敵でした。うどんもとても美味しかったです。
    kpq********さん
    釜竹、うどんの麺にこだわりがありとにかく腰があってうまい!それ以外のメニューも美味しく、基本的に外れがないです!
    【隈研吾プロデュースの明治建築の蔵で饂飩呑み  《Retty Night の御礼も兼ねて》】 Retty Night翌日に 数人のユーザー様と一緒に会食♪ 会場は博多駅TOP U...
    【東京・根津/釜竹】 久々の東京で美味しいうどんとツマミを大満喫 雰囲気の良い素敵なお店でした♪ #東京グルメ #根津グルメ #うどん #うどん居酒屋 #九州b級グルメ会...