賀城園

• 伝統・格式のある雰囲気

• 接待・会食向き

• 高級感がある

トパーズ333さん
    母の米寿のお祝いで利用させていただきましたが、 どのスタッフさんも暖かい気持ちの良い接客をしてくださりました。 お料理は品数も豊富で、旬の新鮮な素材をとても美味しくいただきました! ま...
    とても綺麗で美味しい
    賀城園のクチコミ写真1
    人数が多いとバスが迎えにきてくれました。法事やお祝い事などでも利用しやすいお店です。 店の中に滝があるので、音がよかったです。
    熱田神宮でお宮参りのあと、お食い初めで利用しました。 趣のある庭園が見られる広間でゆったりと過ごせました。 熱田さんへは往復送迎バスがあり便利でした。
    お食い初めに利用。お庭がとても素敵で、桜の季節だったので個室のお部屋から優雅にお花見ができました。お料理はお昼の1番お値打ちなコースにしたので、量は少なめ。上品で美味しいものばかりでし...
    賀城園のクチコミ写真1賀城園のクチコミ写真2賀城園のクチコミ写真3賀城園のクチコミ写真4賀城園のクチコミ写真5賀城園のクチコミ写真6賀城園のクチコミ写真7賀城園のクチコミ写真8賀城園のクチコミ写真9賀城園のクチコミ写真10
    とても落ち着いた雰囲気で食事ができます 静かな庭園を眺めながらの食事は、五感をフル稼働しながら身も心も満たしてくれます
    TOMTOMさん
    法事で利用しました。魚の捌き方が上手で、お造りがとても美味しいかったです。それだけではなく、全ての料理が最高でした。
    BROWHIGHTさん
    熱田区の少し細い道にあるお店です。 宴会や会席などにはピッタリの場所です。 料理も美味しくて景色も最高でした。
    賀城園のクチコミ写真1
    2023.4.2日 11:30 今日は親戚一同でお祝いの会 庭には桜が咲き 天気も良く 全員揃って 美味しい食事を楽しみました 素晴らしい接客にも感謝です 支払:現金
    2023.2.27月 11:30 家族の米寿のお祝いの下見で ランチをいただきに訪問 料理、窓からの庭の眺め、 接客など、すべてが気に入って 米寿御祝いの日に予約してきまし...
    にこにこにいさん
    コストパフォーマンスがよく、日本庭園がキレイです。
    ponさん
    宴会や法事などには最適だと思います!雰囲気も良く、店員さんも気配りもできてて良かったです!料理の味も最高でした!
    swt********さん
    とても宴会などがしやすくて素晴らしいと思います。とても景色が綺麗だった。また行きたいと思います。最高。
    。りさん
    思ってた以上に景色がとても良くて感激しました!ご飯より外を見てしまいました(笑)ご飯も美味しかったです!
    つばささん
    夏には期間限定でビアガーデンを開催しており敷地内にホタルを養殖しているのでホタル鑑賞もできます♪カジュアルからフォーマルな会食まで使えるお店だと思います。
    S.Uさん
    とっても良い雰囲気の料亭でした!事前に予約時もいろいろと丁寧に答えてくださったので安心して予約できました。
    接待で訪問。こちらの個室は大き箱もあるので、10名でもかなりのソーシャルディスタンスを確保できます。味も上品で季節の食べ物を満喫。 この質でここ価格でしたら、今後も大事なお客様の接待に...
    老舗の料亭 ビアガーデンに行って来ました。あじの干物や、しめの蕎麦か美味しい。
    格式あるこちらにて、第一子のお食い初めをしました。 熱田神宮へのお参りのための送迎から、両親の誕生日ケーキの用意までホスピタリティ溢れる対応で、記念となる日を無事過ごすことができました...
    毎年恒例のオペラ歌手百々あずささん主催の納涼七夕まつりに参上♪ なかなか凝った料理で美味しかったよ。日本酒も進んだわ。ライヴでCBCアナウンサーの渡辺美香さんのボサノバも良かったね。