牛角 宮崎大島通線店

牛角 宮崎大島通線店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

maroさん
    初めて利用させていただきました。 座席は扉で間仕切りされていたので、他のお客さんの会話で邪魔されることなく、とても快適でした。 オーダーもタブレットでの注文でしたが、注文のたびにすぐ提...
    落ち着いている
    落ち着いていた
    NC07*****さん
    食べ放題が食べたくて行きました。家族連れが多くて賑やかでしたが、店員さんの接客はとてもよかったです。
    牛角 宮崎大島通線店のクチコミ写真1
    リーズナブルで美味しい。
    食べ放題コースを利用しますが種類が豊富でとても満足です。
    トルプル陽さん
    食べ盛りの子供達いたら高級店にはいけないから食べ放題よくいきます。質より量だけどおいしいから好きです
    yummymmmさん
    提供が早いので単品注文してさっと食べてすぐ帰ることができました。食べ放題やランチもありました。スタッフさんの対応もよく居心地もよかったです。アプリ初回利用で割引がありました。
    mhj********さん
    注文してから持ってくるまでが凄く早いのが良い、従業員も笑顔で応対も良かったです、お肉も種類が豊富で味も美味しいので何回も行きたくなるお店ですね。
    とうもろこしさん
    家族で焼肉といえばここかきんぐですね〜 食べ放題プランだと値段を気にせずに食べれるのでお肉に集中できます!
    kaw********さん
    主人がお酒飲まないので 注文した品が 直々届き 食べれたので満足でした。 単品注文でしたが 値段もリーズナブルで… また伺います✌
    phz********さん
    美味しいよ。高級店とは比較にならないけど、この値段で種類も多い焼肉食べられるなら満足ですよ。サイドメニューも充実してるから子供も大人も楽しめるし。
    vma********さん
    牛角にはいろいろな種類のお肉が食べれます。又牛肉や豚肉がとても分厚くてとても美味しかったです♡接客がとても丁寧でよかったです♡✳︎★★★★★★★★★★
    ndc********さん
    カルビがご飯に合って美味しいです。期間限定メニューのレモンの薄切りが何枚も乗った冷麺が、夏にピッタリで涼やかでした。
    dvb********さん
    平日ランチを食べに行きました。食べ放題もいいですが、ちょうど良い量を食べることができて、完食しました。
    カビゴさんさん
    お肉美味しくいただけます。焼き肉のお店でベスト3に入ります。メニュー豊富でお肉の味は抜群に良いです。家族層の方にも、おすすめで楽しく焼き肉屋で過ごすことができます。様々なメニューあり、...
    exp********さん
    メニューも沢山あり、子供向けのメニューもあるのでよく利用しています。お肉もサイドメニューも美味しいです。
    ランチを食べました! 単品も後からタブレットで注文できるので 良かったです✨ また行きたいです
    牛角 宮崎大島通線店のクチコミ写真1
    個室でゆっくりできました。焼肉ランチ定食にしました。冷麺も美味しかったです。
    牛角 宮崎大島通線店のクチコミ写真1牛角 宮崎大島通線店のクチコミ写真2牛角 宮崎大島通線店のクチコミ写真3
    りんりんさん
    メニューがサイドメニューを含めて豊富で子ども向けのメニューもあるので家族でよく利用しています。 カルビご飯が個人的にオススメです。 キムチも美味しかったです。 駐車場も広いので止めやす...