かごの屋 阿倍野王子町店
かごの屋 阿倍野王子町店の代表写真8
かごの屋 阿倍野王子町店の代表写真9
かごの屋 阿倍野王子町店の代表写真10

かごの屋 阿倍野王子町店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

久しぶりに来店させていただきました。以前と変わらず、大変美味しく頂けました。良く利用させて頂いていたので、また近くを通ったときには寄らせていただきたいと思いました。
    ランチタイムにいきました! 並ぶまではいかなかったですが満席ぐらいお客さんがいっぱいでした! お料理注文してからでてくるのが早かったです! ほりごたつのせきでした!...
    かごの屋 阿倍野王子町店のクチコミ写真1
    食べ放題の逸品料理が多く子どもも大人も大満足でした! おすしをいっぱい食べました! 幼児無料なのがありがたいです! おばあちゃんともよく定食をたべにいきます...
    スタッフが丁寧
    スタッフが親切
    久しぶりにかごの屋さんでランチ 平日に2時前だったので人も少なく 料理の提供も早かったです
    かごの屋 阿倍野王子町店のクチコミ写真1
    割りと落ち着いた店内。大体、2000円位で、夕食出来る。
    ごんさん
    美味しいしゃぶしゃぶを食べたいときはよくきます。忘年会や新年会などにぴったりですね。とてもおすすめですよ。
    かごの屋 阿倍野王子町店のクチコミ写真1
    お義母さんの誕生日祝いでいきました。 中国人なので、喜んでもらえました。
    みーさん
    落ち着いた感じです。和食といえばかごの屋ですね。ざるそば大盛りがちょうどよくて気に入ってます。天婦羅、お寿司も良いですね。
    かごの屋 阿倍野王子町店のクチコミ写真1
    土日はいつも混んでいます。気軽に美味しい日本食を食べれるので、よく行ってます。
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらの かごの屋 阿倍野王子町店さんは、1階が駐車場となっており、広々スペースです。
    田中田さん
    こんにちは。 こちらのかごの屋 阿倍野王子町店さんは、阿倍野筋沿いの2階建で、1階が駐車場となっております。
    和食のファミレスです。
    かごの屋 阿倍野王子町店のクチコミ写真1かごの屋 阿倍野王子町店のクチコミ写真2かごの屋 阿倍野王子町店のクチコミ写真3かごの屋 阿倍野王子町店のクチコミ写真4かごの屋 阿倍野王子町店のクチコミ写真5
    関西圏のチェーン店 安く夕飯がいただけてました♪
    y********aさん
    あべの筋にあるので車でのアクセスが良いです。家族で豪華な和食が食べたいときに訪れる安定のチェーン店です。
    inu********さん
    2階にありますがバイアフリー対応でエレベーターがあります。 個室もありますが、個室は事前に予約を取っていた方がいいです。 和食で程よい量なので、子供からお年寄りまで幅広く食事が楽しめま...
    こぶみんさん
    ランチがおすすめです! リーズナブルなお値段でめちゃくちゃ美味しい料理が提供されます! 駐車場あります!
    yzl********さん
    昔からあるご飯屋さん。 おばあちゃんといってもみんなが食べれるメニューがあるので助かっています。美味しい。
    駐車場があり、テーブルもとても広いので、快適に食事が出来ます。