マニータイ
マニータイの代表写真9
マニータイの代表写真10

マニータイ

タイ料理店営業中

• 本場の雰囲気を味わえる

• 辛いメニューが充実

• カジュアルな雰囲気

異国の音楽が旅行気分を味わえました。
    マニータイのクチコミ写真1マニータイのクチコミ写真2マニータイのクチコミ写真3マニータイのクチコミ写真4マニータイのクチコミ写真5マニータイのクチコミ写真6マニータイのクチコミ写真7マニータイのクチコミ写真8
    パクチーが効いてて美味しかったです😋 お酒がすすみました🍸💚
    マニータイのクチコミ写真1
    毎回食べに行ってしまうお店です♪ パッタイ以外を頼もうと思ってもやっぱりパッタイ食べちゃう😆
    マニータイのクチコミ写真1マニータイのクチコミ写真2
    のんすけちゃんさん
    札幌でタイ料理と言えば、ここでしか知りませんが、口コミ投稿みて初めて行きましたが、自分には、口が合わないと感じる内容でした。接客も余り良いと思えず、慣れませんでした。味わいは、全体的に...
    masalyjfoq2390さん
    海外に行くことができない時期に海外気分味わえてよかった。本格的なタイ料理が食べられました。カオマンガイがおいしかった。
    ysk********さん
    ここは札幌市では超老舗のタイ料理専門店。昔は狸小路でCMも流していた気がする。 しばらく行ってないけど、サイアムより美味しいのかな?
    タイ人のシェフ、お姉さんがいて、本場の雰囲気を味わえます。居心地も良い。
    なっちーさん
    サイアムさんも大好きなのですが、こちらも本格的でとっても美味しい!コスパも◎ ランチで何度かお邪魔しています!またいきます(*^^*)
    しまたろつさん
    タイ料理のお店です。とても美味しくてタイ料理を食べたくなったらこのお店を利用していますリーズナブルでおすすめです
    出前注文して美味しかったです!梱包もしっかりしてる漏れてないです~
    マニータイのクチコミ写真1
    出前に頼んだ、とても美味しかったです!満足♪
    piaさん
    すすきのにあるタイ料理屋さんです。、なかなか海外に行くことが難しい昨今ですが、 本格的なタイのお料理が味わえて嬉しいです!
    くーくーさん
    タイ料理が食べたくなったらここはオススメ。 けっこう辛いものもありますが、暑い夏にぜひ。 パッタイがすごくおいしかった!
    Day18さん
    札幌でも本格的なタイ料理が食べられるお店です。店内から異国情緒溢れる雰囲気で、タイを感じることができます。メニューも豊富で満足できると思います。
    ull********さん
    札幌で本格的なタイ料理が食べれるお店です。オススメはカオマンガイです。ランチはかなりのお手頃価格です。
    ********さん
    トムヤムクンを 頼んだら 具がシメジのみのスープで エビも何も入っていないのが出てきました。
    テイクアウトができる美味しいタイ料理の食べられるお店です。
    やふしょしんしゃさん
    本格的なタイ料理を食べられます。どの料理も美味しくて外れがないです。お昼からグランドメニューが楽しめます。
    koumazingaaさん
    店員が愛想が悪いというレベルでなく失礼極まりない態度で腹が立ちました。入店しても案内は無く、水もおしぼりも持ってこない。挙げ句の果てに呼んでも、カウンター越しに雑な態度で対応されて気分...
    ももさん
    そんな態度悪い店員さんマジで初めてみました!!びっくりしました!!料理も普通だし、缶詰とそんなに変わらないかも。笑 もう二度と行きません。