山の猿仙台一番町店
山の猿仙台一番町店の代表写真9
山の猿仙台一番町店の代表写真10

山の猿仙台一番町店

居酒屋営業中

かなりの人気店、山の猿さん。全て個室になっていて人数に合わせて対応しているので幅広いシーンで利用出来る。ランチタイムも4時迄なので助かる。唯一残念なのが喫煙出来る点、煙が流れてくるので...
    山の猿仙台一番町店のクチコミ写真1山の猿仙台一番町店のクチコミ写真2山の猿仙台一番町店のクチコミ写真3山の猿仙台一番町店のクチコミ写真4
    タバコ臭い 会計時レジに何人か並んでたのでスタッフがテンパってるのかイライラ感感じられた
    喫煙可能以外はオススメ。
    個室、昼飲みのお店。 旧友との飲み会で利用しました。 お値段安めですが、料理が美味しくて期待以上。 大満足でした。...
    良かった
    アーケード内の人気店。完全個室ですが、喫煙可能が残念。
    おかちゃんさん
    飲みたい気分になった時には良く利用させてもらってます。2時間飲み放題が安いですし和食中心の料理が揃ってるので自分好みです。
    スタッフがとても親切で気が利く
    リーズナブルに昼から飲める店。喫煙可能なので嫌煙家は注意。
    山の猿仙台一番町店のクチコミ写真1
    完全個室はいいのですが、喫煙出来る店で煙が入ってくる。最悪。
    よかった
    個室でゆっくり過ごせます。喫煙可能。 おひとり様でも過ごしやすい空間でした。
    iio********さん
    11時開店で、昼から飲むことができます。ドリンクも夕方までは割安で飲めます。友人との飲み会にも使いやすい。
    山の猿仙台一番町店のクチコミ写真1
    ランチタイムに利用。時間が早かったので、限定の御膳メニューを頂きました。色んなモノを少しずつが嬉しいです。
    山の猿仙台一番町店のクチコミ写真1
    全て個室でゆっくり出来るお店。喫煙可能なのが残念。
    たらこさん
    お昼にランチメニューもやっていて リーズナブルで美味しかったです。 飲み会などの時には飲み放題プランで利用しています。
    山の猿仙台一番町店のクチコミ写真1
    ボリュームが嬉しいランチでした! 居酒屋さんがしてるのかな? どれも美味しくいただきました! 昼からお酒も呑めていいランチでした。
    kamepi-さん

昔ながらの中華そば

2023年1月中旬 昔ながらの中華そば 757円 此方がRDBに新規登録されているのを見つけランチに訪問。居酒屋のランチ営業だ。 店は仙台三越の真裏のビルの地下1階。全部屋個室の居酒屋...
    レア商品大好きくんさん
    昼から飲めるお店、ランチメニューも多いので商談が早く終わった時は利用します。時短やフレックス企業にはありがたい。
    オーナー

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ! スタッフ一同、心よりお待ちして...

飲むヨーグルトさん
    昼はランチをやっていてコスパの良い定食が食べれます。居酒屋は個室で利用できるのでこのご時世はありがたいです。
    オーナー

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店で安心してお過ごしいただけましたようで何よりでございます! また機会がござ...