シーフードレストラン メヒコ 守谷フラミンゴ館
シーフードレストラン メヒコ 守谷フラミンゴ館の代表写真6
シーフードレストラン メヒコ 守谷フラミンゴ館の代表写真7
シーフードレストラン メヒコ 守谷フラミンゴ館の代表写真8
シーフードレストラン メヒコ 守谷フラミンゴ館の代表写真9
シーフードレストラン メヒコ 守谷フラミンゴ館の代表写真10

シーフードレストラン メヒコ 守谷フラミンゴ館

シーフード・海鮮料理店営業時間外

フラミンゴを間近で見れて面白いし、フラミンゴの赤ちゃんがかわいいです。
    名物かにピラフ&ビーフのステーキピラフ。 昔から変わらぬおいしさです~
    ラムコさん
    娘の誕生日で行きました。 ローストビーフからカニグラタン、カニコロッケ等どれも料理が美味しいのはもちろんのこと、スタッフの対応が神でした。 誕生日写真を忘れていってしまったのですが、郵...
    とても混んでいて、予約をしていないとなかなか順番が回って来なかったです。また、この時は当日の予約はできないと言われましたので、予定が決まったらすぐに電話をするといいと思いました。
    店内の真ん中に、ガラスに囲まれた中庭があるお店です。中でフラミンゴを飼育していて、観察も楽しいです。いつでも混んでいるので予約して伺うと良いと思います。
    フラミンゴがたくさん
    たけしさん
    食事をしながらゆっくり見ることが出来たので、非日常を感じることが出来ました。平日は待ち時間もなくスムーズでした。
    gvu********さん
    うーん。友達からおすすめ店されていったのですが。。味がイマイチなのに、この値段の高さにびっくり!カニグラタン1800円強の値段にあの味は、、無いなと。。フラミンゴより衝撃でした。
    ボリュームがあります
    kuroさん
    フラミンゴが居るレストランとテレビで見たことがあって東京から行ってみました。フラミンゴがいる場所をぐるっと席がある感じになっていましたが窓際席が空いてなく窓際じゃなくてもフラミンゴが見...
    ayu********さん
    おいしいメキシコ料理のレストランだと外からは見るとおもいますが、フラミンゴにも会える動物園も兼務している施設です。
    よきかな
    フラミンゴも楽しめます
    フラミンゴ🦩が居るシーフードレストラン。 子供から大人まで楽しめる面白いレストランです。
    シーフードレストラン メヒコ 守谷フラミンゴ館のクチコミ写真1シーフードレストラン メヒコ 守谷フラミンゴ館のクチコミ写真2シーフードレストラン メヒコ 守谷フラミンゴ館のクチコミ写真3
    Reyさん
    ちょっと異次元なレストランでびっくりしました。真ん中に大きなフラミンゴのお部屋があってそれを放射線状に囲んでテーブル。カニピラフが絶品でした。フラミンゴを近くにみながらとても素敵な時間...
    窓際の席に座れて近くでフラミンゴが見れた
    Happy★さん
    ランチで訪問しました。カニピラフなどおいしかったです。フラミンゴもおもしろいし、コスパ良いと思いました。 ただ、ひとつ残念なことが、店員さんがあまりにも残念すぎ。。...
    まさきさん
    フラミンゴを見ながら食事ができる、一風変わったレストランです。 かに料理が有名で、中でもカニクリームコロッケは外はサクッと、中はトロっとしており絶品です。...
    フラミンゴがいます!🦩 カニ料理が絶品です。
    カニ料理の店ですが、ステーキも美味しいです。