肉のハナマサ 川崎中原店
肉のハナマサ 川崎中原店の代表写真4

肉のハナマサ 川崎中原店

精肉店24時間営業
    nonameさん
    新鮮かつ大量にも仕入れる事ができるのでいつも重宝させてもらってます。肉を中心に購入してますが、好評ですので今後もお願い致します。
    ひらまつ1025さん
    武蔵中原駅が最寄りのスーパーマーケットです。駅から少し離れています。肉類や野菜など生鮮食品だけでなく冷凍品も多く揃っています。コスパが良いです。
    みーちゃんさん
    ガッツリ肉を買うならここ一択です。仕事で蒲田使うときもありましたがやはりここでぼんじり買ってチートスクランチ買ってとかしてます。豚足とかレバーもおすすめです。
    kot********さん
    なんといっても大容量のお肉類が安いです。副菜の漬物などもキロ単位で売っていたりして見るだけで楽しいです。
    もちくんさん
    武蔵中原の駅からしばらく歩いたところにあるハナマサの大きめの店舗。肉類はさすがの充実ぶりでコスモよいです。
    goo********さん
    駅から多少距離はありますが、徒歩圏内だと思います。 リーズナブルで様々な種類のお肉、食品があります。24時間営業というのもポイントが高いです。
    naeさん
    お肉は外国産がほとんどですがリーズナブルで大容量なのでまとめ買いにはよいです。お野菜、調味料などもお買い得。ただ店舗が狭いのが残念です。
    rivaさん
    武蔵中原駅から少し離れています。歩いて7~8分くらいかな?値段安めで色々なお肉が売ってるからたまに利用します。味は微妙…
    あさん
    お肉の種類がとても豊富なスーパーです。他にも品揃えが良くて業務スーパーみたいでした。バーベキューの時によかったです。
    hcm********さん
    お肉がたくさんあってとても良いお店です!他の商品もたくさんあってとても良いです!よくつかっています!
    カズさん
    業務スーパー似たような感じで す。肉類だけでなく調味料や野菜、加工食品も売っており、たくさん買いたい時に利用しています。
    shrinebookさん
    肉だけじゃなく野菜、魚が豊富で調味料も大容量のものも取り揃えていて業務スーパーのようなラインナップで重宝しています。
    bre********さん
    お肉中心のスーパーマーケットです。肉の種類が豊富で、値段もまあまあと思います。たくさん買う時に使っています。
    PUERTOさん
    武蔵中原駅から数分歩いたところにあります。お肉や野菜など全体的に安くありがたいです。この間行ったら今高騰している玉ねぎが安く売ってました。
    アキノーさん
    業務スーパーと同じ様な店舗です。大容量の商品が多く、また大容量な分価格は安めです。個人的に高山というメーカーのつけ麺用の麺は好きでよく買っています。
    yai********さん
    お肉がとても安いです。 ブロック肉を購入してチャーシューをつくるのにとても重宝します。 お惣菜も、安くて便利です。
    ひでさん
    肉や野菜を安く買うことが出来ます。武蔵中原での買い物では重宝されていると思います。店内は狭いので注意が必要です。
    nar********さん
    はなまさがなぜか一番好きです。バランスがいいです。業務スーパーは野菜が満足できなかったり、オーケーストアは駐車場が狭すぎたり…個人の意見です。
    ito********さん
    肉を買うならここがオススメのひとつです。肴やほかのものもコストパフォーマンス最高で、いつもたくさん買い込んでしまいます。
    まりもさん
    肉のハナマサなので、お肉は安いです。ただ、お店が狭いのが難点です。 それでも武蔵中原は新城など近隣の駅と比べて駅前に大型スーパーなどが無いので、助かっています。