ユニクロ 紀伊川辺店
ユニクロ 紀伊川辺店の代表写真9

ユニクロ 紀伊川辺店

衣料品店営業中
    a_b********さん
    駐車場が広いしゆっくりお買い物できるのが良いですね。夏はインナーも寝間着もエアリズムばっかり。10枚くらいは持ってます。パンツもスリムな作りが多くて好き。
    canari*さん
    駐車場が広くて、店舗も広く品揃えが良いです。土日やセール時は混むのでレジや試着室は並ぶことが多いです。イズミヤは無くなりましたが、セリアが隣にあります。
    damedasさん
    移転してきてもう何年になりますかね。ここは店舗も広めで品揃え豊富なので前からよく利用しています。駐車場も広いし、お店も揃ってるから混み合いますが便利に利用させてもらっています。
    ame-muchiさん
    ユニクロのエアリズムのブラトップを愛用しています。これにしてからもうブラはつけられない。でも最近300円ほど値上がりしてしまい、頻繁に変えられなくなってしまった。悲しい
    さなえさん
    イズミヤ川辺店と隣にセリアのあるUNIQLO…駐車場が広くてこちらのUNIQLOがとても利用しやすいです。
    ももごんさん
    イズミヤ川辺店の敷地内にあるユニクロなので駐車場も広くとめやすい。国体道路店と同じくらいの規模。特に特筆することもない。
    なかさん
    和歌山市内、回転寿司弥一さんやうどん屋さんの近くにあります。店舗は比較的コンパクトですが、駐車場は近くに広いところがあるので便利です。店先には春物が大半でした。
    kawagata Emikoさん
    イズミヤ川辺店な隣にあるユニクロ紀伊川辺店。入り安く、店内もこじんまりしていて商品を探しやすいです。店員さんもハキハキしていて親切です。検温も実施しています。
    まさるさん
    イズミヤの横にあります。ヒートテックが安かったので購入しました。店内は広くて見やすいです。店員さんはとても親切でした。また、買いに行きます。
    n***mさん
    ヒートテック商品が安くなっていたので、買いました。安くてお買い得だったので2つ買いました。スタッフさんは愛想がよくて感じが良かったです。
    ナツママさん
    スーパーセンターイズミヤに隣接してます。店舗は小さめです。駐車場はイズミヤと共同ですがとても広いので問題なく駐車できます。
    ぬんさん
    イズミヤの駐車場と一緒になっているので車が止めやすいです。 同じ敷地内に百円やくらがあるので、一度に駐車場を停めて色々お店を見ることができるので便利です
    taoさん
    駐車場が広いので停めやすく、混雑時にもありがたいです。guより少し価格設定は高いですが、そのぶん商品は満足できます。
    Ayas mamaさん
    UNIQLOは店員さんがとにかくスピーディーで的確な案内や判断をしてくださるので素晴らしくよく利用しています。来年春頃にはイズミヤの閉店に伴い閉まる予定ですかね?もう少し岩出寄りにオー...
    sas********さん
    イズミヤの駐車場と併設されているので車が停めやすく広いです。周囲にはいろんなお店がありショッピングするにはもってこいですね。
    とろさん
    イズミヤと共用の大きな駐車場があり、車を停めやすいので、よく利用します。リーズナブルな商品が多いので、助かります。
    tomato。さん
    イズミヤの敷地内にあるユニクロです。100均もあって、いろいろ買い物して回れるので便利ですが、駐車場が広い分、車の行き来が多く少し危ないです。
    中山俊介さん
    イズミヤやseriaや無添蔵と同じ敷地内にあり、駐車場はかなり広いです。セルフレジもあるので便利でスムーズです。商品の品数は和歌山県の他のユニクロ店と比較すると多いというわけでなく普通...
    るさん
    とても駐車場が広く、品揃えも多かったです。隣に無添加くらさんがあり、よく帰りに食べて帰ります!!!!
    ぺこちゃんさん
    リーズナブルで種類が多く、普段使いや仕事使いで来ています。生地もしっかりしています。広告がでているときは普段よりも安く購入できて嬉しいです。