m+t kitchen adapt

m+t kitchen adapt

ダイニングバー営業中

• 女子会向き

aue********さん
    ランチもされています。 女性客に人気があり、女子会や奥様会で賑わっています。 コスパもよく美味しかったです。
    てつてつさん
    女性客が多いお店です。 店内もおしゃれな雰囲気で、奥様方がおしゃべりに花を咲かせやすい環境が整ってます
    m+t kitchen adaptのクチコミ写真1
    ママ友など女性客が9割。 ゆっくりしたい人が大半のため、予約等していないと待つ事になる。 席はゆっくりできるようなソファー席などがあり、ランチを楽しみながらまったりできる。
    クラフトビールが豊富
    m+t kitchen adaptのクチコミ写真1
    好きな前菜3種が選べるお店。ドリンクバーも魅力。女子会にもファミリーにもおすすめ。
    hir********さん
    外観からオシャレな雰囲気が伝わってきます。ランチタイムはリーズナブルなのに、内容も良く、食事を楽しめます。
    lab********さん
    とてもコスパがよく、それでいて料理も変わった組み合わせがあったりしていて美味しいです。 人気があるので予約はした方がよさそうでした。
    yumpaさん
    ランチタイムはママ会やベビーで賑わっています。広々とした店内で、オムツ替えシートやベビーチェアが置いてあるので納得です!
    前菜、メイン、フリードリンクで1300円はコスパよし。しっかりした味付けです。
    ミスターさん
    ランチで利用しました。3種類の中から、メインがカレーのランチを注文。メインとは別でサラダやスープ等から3つ選べます。カレーが非常においしくまた訪問しようと思います。フリードリンクもつい...
    ひょんさん
    夜は女子会にぴったりです。落ち着いた雰囲気でオシャレな内装でインスタ映えする料理で女子が好きなオシャレな場所が明石にできたと思って嬉しくなります。ランチは選べるランチっていうのがあって...
    aさん
    おしゃれなお店でした! 先払いシステムです。 ドリンクバイキング付きで、サラダ3種選べて、abcのメイン選べます。 どのお料理も美味しかったです。 階段が急なので、足の不自由な方は大変...
    ランチタイムしか行ったことないですが、おしゃれでおいしくてオススメです。
    キョロさん
    明石でひとりランチできるカフェを探してました。インスタで気になってたカフェへ!日曜日でしたが、1人でも入りやすかったです! メインのルーローハンと、3種類のデリを選択して1300円はお...
    VT250Fさん
    平日のランチに行きましたが、すぐ満席になり人気のお店です。どの料理も美味しいですが、グラタンが最高です。フリードリンクも種類が色々あり美味しいです。
    ess********さん
    今回は家族で利用させていただきました! おしゃれな雰囲気と美味しい深みのあるコーヒーに感動しました.
    商店街から少し外れた隠れ家みたいなお店。店内はインダストリアルな雰囲気でデートや誕生日のお祝いなど、大切な時間を過ごしたくなるお店です。ランチはお洒落な前菜とメイン料理がボリューム満点...
    soireeさん
    明石駅近くのオシャレなお店です。惣菜が6種類?の中から3種選べます。ランチのメインも惣菜もどれも美味しいかったです。
    riiiiさん
    おしゃれな空間でランチを頂きました。デリも選べてパスタも美味しかったです。2階なので入りにくいですが、入ってしまえば居心地が良いです。
    日替わりのパスタ、グラタン、唐揚げから唐揚げを!タパスは6種類から選べてどれもおいしかった
    m+t kitchen adaptのクチコミ写真1m+t kitchen adaptのクチコミ写真2m+t kitchen adaptのクチコミ写真3m+t kitchen adaptのクチコミ写真4