HUB仙台名掛丁店
HUB仙台名掛丁店の代表写真10

HUB仙台名掛丁店

パブ営業時間外

熊猫ぱんださん
    久しぶりにHUBに行きました。ここの店舗は初めてですがここはその都度自分でカウンターに注文に行くシステムなんですね。雰囲気を味わうには良いですが落ち着いて飲むには向かないかも。大人数も...
    HUB仙台名掛丁店のクチコミ写真1
    店員の態度がうざい ポイントカード作ってくださいなくだりだるすぎた
    GW昼間空いていた
    比較的好きです リーズナブル
    下見がてら早い時間に行きましたが、自分の飲みたいペースてお酒が飲めて楽しめました。
    HUB仙台名掛丁店のクチコミ写真1HUB仙台名掛丁店のクチコミ写真2
    ふらっと寄れるカジュアルパブ
    ぺふりんさん
    仙台駅前にあるバーチェーンのお店です。気軽に飲めるので軽く飲んで帰りたい時にオススメです。人気なので人が多い時もあります。
    thu********さん
    イギリスの雰囲気が味わえてにぎやかでいるだけで楽しいです。一人でもサクッと入りやすいし、フードもつまみやすいものが多いです。
    chillさん
    とても賑わってます。イベントが多いのでみんなでワイワイできるお店です。ビール片手におつまみ食べて楽しい時間過ごせます。
    tak********さん
    仙台駅からすぐにあるお店です。 早い時間に行けばお安くアルコールが頂けます。 スタッフの方の対応が良いです。
    こまさん
    いろいろなお酒が置いてあって迷いました。どれもおいしい。まだ飲んでみたいものがたくさんあるので、また行きたいと思う。
    にゃんじろうさん
    飲み物も食べ物も店員さんも素晴らしかったです。 是非また利用したいですね。
    しおりさん
    駅から、近くて、結構便利です。店内も、凄く、きれいで、夏場は、とくに、わいわい、にぎやかに、混みます。接客も、いいし、自信もって、おすすめします。
    ハッピーアワが超お得!いっぱいごとに購入だから、グループで飲みに行っても割り勘にならず安心
    けんとさん
    アーケード街にあるスポーツバーです。平日の19時頃に利用しましたが、ガラガラでした。お店を出る頃には8割ほどの席は埋まっておりました。
    ベガルタ仙台を応援しているお店です。
    くーちゃんですさん
    とても久しぶりに利用したが、楽天戦も最後まで観ることができて、店員さんたちもキビキビ働いていて好感が持てた。食事も想定以上に美味しかった。 リピートありあり。
    br_********さん
    駅近い方のHUBなので、時間帯によっては少し賑わっていますが 入店時の検温確認と手指消毒をかなりしっかりしており、また客席間隔広めのエリアや、換気してそうな風の流れありますので、ひとき...
    六波羅探題さん
    ハッピーアワーで一部カクテルが半額で飲めて大変お得です。料理もどれも非常に美味しく最高です。ハブレモンとHUBエールは是非試してみて下さい。
    最高🤞🤞✨