スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店
スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店の代表写真2
スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店の代表写真3
スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店の代表写真4
スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店の代表写真5
スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店の代表写真6
スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店の代表写真7
スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店の代表写真8
スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店の代表写真9
スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店の代表写真10

スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店

居酒屋まもなく営業終了
    アヒージョが美味しくてびっくりした。 パンのおかわりが自由なので、最後の一滴までアヒージョを堪能できた。 パン自体も美味しすぎて、スタッフにどこで買えるかを聞いたら、自家製なので売って...
    スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店のクチコミ写真1スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店のクチコミ写真2スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店のクチコミ写真3スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店のクチコミ写真4スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店のクチコミ写真5スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店のクチコミ写真6スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店のクチコミ写真7スペイン居酒屋&がぶのみワイン バルダモンデ 豊橋駅前店のクチコミ写真8
    yona yonaさん
    店内は、広くないです。でも、料理はどれも美味しいです。特にアヒージョがとても美味しかったです。また行きたいです。
    s03********さん
    近くのホテルで泊まった時に一人で行きました。 パエリアなどメニュー豊富で味もおいしいと思いました。 ワインもおいしくいただきました。
    pdx********さん
    店内はそんなに席数ないので大人数での来店には向いてないです。お料理がとても美味しくどれを食べても満足できると思います!
    r19********さん
    本格スペインバルのお店でパエリアとアヒージョとチーズ、ワインを頂きました。バケットはサービスでおかわり出来ます。料理の品揃いも多く、脂っこいのが苦手な人でも楽しめます。店内はそんなに広...
    aki********さん
    アヒージョに、生ハム、チーズ、パエリアをワイン、ビールで頂きましょう。 店内は狭いので、空いていたら直ぐ入るべし。
    shin.kさん
    アヒージョの種類が多くて美味しくてリピート来店してしまいます! ワインも豊富で楽しめて雰囲気も良いお店です^_^
    2017.5.21 『個人まわりしたスペインバル✨』 接待で利用✨当日予約でなんとか入れました✨行くと予想より小さな店内ですが、それがまたいい雰囲気で丁度良かった✨味も意外に言えば失礼...
    料理はどれも美味しく、お店の雰囲気も良いです。前菜は3種、5種盛りとお値打ちに色々食べられるメニューもありとってもおすすめです。
    アヒージョの種類めっちゃある。
    写真を初めてのせます。 けど、もう食べ終わりのところ。 美味しいよ!
    今日は不意にパエリアが食べたくなり、お友達と豊橋駅前の「バル ダモンデ」に行きました。 いつもながら美味しいー! 他に本日のカルパッチョやオリーブなど頼みましたが、お腹いっぱい。 満...
    月曜火曜はグラスワイン半額! ワインが得意ではないので、行く時に曜日は気にしてません笑 パンがお代わり自由なので、アヒージョ頼んでもパンを食べるペースを気にせずジャブジャブとひたして...
    バケット食べ放題でアヒージョ頼めばいつまででも友達とゆっくり話してられます♩
    以前から気になっていたお店の一つ。 イタリアかと思っていたらスペイン料理。 いまいち違いが分かりませんが笑 落ち着いた雰囲気のお店です。 今回は二件目だったので、あまり食べませんでし...
    駅から歩いてすぐのバル 3Fまであって色々使えそう 1Fは外から丸見え、でも酔っ払いには関係ない
    広小路通り、ユメックスビル向かいぐらいにあるスペインバル。 料理はどれも美味しく、何度か通って制覇したくなるほど。 鶏のコンフィかなにか頼んだときに、たまたまソースが切れたとかで、オ...