ディオ 和歌山北店
ディオ 和歌山北店の代表写真2

ディオ 和歌山北店

ディスカウントストア24時間営業
    さなえさん
    善明寺方面にあるディオ!お惣菜の品揃えがとても豊富。そして、家計に優しい価格。たこ焼きも驚きの価格(^^)
    ディオ 和歌山北店のクチコミ写真1
    Tohruさん
    とにかく安くて大助かり!菓子、パン、カップ麺類、飲料、お米や色々。 そして他店で4~500円しそうなお弁当が200円代からあります(特別不味いことも無く普通)。会計時にビックリする。
    ウヘヘ太郎さん
    安くてとにかく多いです 100円で6個のコスパ最強たこ焼きもあります
    ディオ 和歌山北店のクチコミ写真1
    レバナス☆さん
    安くて最高ですね、でも野菜が少し痛みが早い気がします、たまたまなのかな?駐車場も停めやすく便利がいいです!
    うさうささん
    ラ・ムーの方が増えてきてますが、当初ここが安くて惣菜は衝撃的でした。こんなに入って100円?て感じで。商品の陳列が独特なので楽しいです。
    NAG※※※※さん
    ラムーが和歌山を席巻してますが、ディオもなかなか良いもんです。あんまり違いは分かりませんが。また行ってみたいです。
    がんだーらさん
    激安ショップです。とにかく見るもの全てが安いって感じです 店内は激安なのでディスプレイは箱積みであっさりしてますが、逆にその方が見やすく感じます
    fai********さん
    言わずと知れた激安ディスカウントストア、ラ・ムーと同じ系列のお店。とにかく安い、特に弁当や惣菜が激安。
    チェリオさん
    ラ・ムーと同系列の激安スーパーマーケットです。ラ・ムーと品揃えも同じで違いはよく分かりませんが、店内で流れている歌が違います(笑)
    ymsmさん
    私はお菓子やジュースを買うときに利用します。周辺のスーパーより10円〜20円ほど安い印象です。 全体的に低価格で、生鮮食品や肉、魚も安いですがこちらでは購入しません。
    12497679さん
    外にあるパクパクたこ焼きの店員さん対応が本当に悪すぎます。45〜55歳ぐらいの少しぽっちゃりで黒い女性の店員さんが対応がひどすぎます。忙しいなら分かりますが全くそうではないのにこちらか...
    yuyuさん
    お菓子や野菜、冷食を買う分にはコスパ良いです!あとジュースも安い。 ただ肉と魚は私はもう買わないです。
    ぽん吉さん
    かなり安いスーパーです。激安です。 物価がどんどん上がってますが、このお店はまだ据え置き価格で、買い物しやすいです。
    taoさん
    どこよりも価格が安いです。料理を作るより、ここでお惣菜を買う方がよっぽど安く済ますことができます。お惣菜も美味しいです。
    ケツさん
    安い。弁当はだいたい200円あれば買える。300円あればグレードアップ。500円も出せばパーティーできる。
    あーですさん
    どこで買うよりも安く買えるものが多いです。自社ブランドのものは特に安いです。お惣菜も沢山置いています。外で買えるたこ焼きが6個で100円で買えるのですが、ちゃんとタコも入っていて美味し...
    まーさん
    安いスーパーなので、良く利用しています。 お惣菜が特に安く、買いやすいです。 駐車場も広いので、停めやすいです。
    るさん
    品揃えも多く店員さんの対応も凄くよくてとてもよかったです。 価格も安いのでとても購入しやすいです!!
    maa********さん
    全体的に、商品はとても安いです。 特に惣菜の品揃えが良く、よく買いに行きます。24時間営業なのも嬉しいです。
    美音さん
    品揃えは普通だと思いました。価格は安いものが多いと思いました。店員さんの対応は普通だと思いました。駐車場は広くて停めやすいと思いました。