三河開化亭 豊橋牧野店

三河開化亭 豊橋牧野店

ラーメン店営業中

美味しい
    三河開化亭 豊橋牧野店のクチコミ写真1
    黒ごまソフトが個人的にいいと思う、もちろんラーメンも食べるけど
    三河開化亭 豊橋牧野店のクチコミ写真1
    黒ゴマソフトが、個人的に好きで、もちろんフツーのラーメンも美味しい。
    三河開化亭 豊橋牧野店のクチコミ写真1
    とてもおいしい。ランチがよい
    r19********さん
    開花亭さんの牧野町店へ。黒こってりとライス、餃子を頂きました。細麺に豚骨醤油のスープが絡み、チャーシューも大きくて柔らかく美味しいです。店内も綺麗です。
    おいしーとんこつラーメン🐷🐖🐖🐖替え玉100円なのつよいですね!
    三河開化亭 豊橋牧野店のクチコミ写真1
    夕方6時頃から、めちゃ混み始めます。麺は細麺で食べやすく、スープも美味しい。アプリ入れておくと、お得なクーポン配信されます。
    三河開化亭 豊橋牧野店のクチコミ写真1三河開化亭 豊橋牧野店のクチコミ写真2三河開化亭 豊橋牧野店のクチコミ写真3三河開化亭 豊橋牧野店のクチコミ写真4
    細麺好きにオススメ
    三河開化亭 豊橋牧野店のクチコミ写真1
    どのラーメンも麺がストレートで美味しく、スープもこってりしすぎないちょうど良さだった。
    ロンロンさん
    ラーメンが少し値上がりしましたかね? それでも美味しいのでいいですがお財布に厳しいので訪問回数が減りそうです。
    qvw********さん
    曜日や時間帯によっては行列ができているので人気店のようです。一般ウケする味で可もなく不可もないといった感じです。
    非常に美味しいです
    mykさん
    濃厚なとんこつ味のラーメンがおいしい。先に券を買うスタイルです。こってりしたものが食べたくなったらここ!
    avrir14さん
    本店は豊川ですが、東三河の味がここでも楽しむことができます。おすすめは、黒ラーメンコッテリで値段は1000円と張りますが一見の価値はアリです
    sil********さん
    駐車場停めやすくてよかったですね!自分が行った時はまあまあ並んでましたね。辛そうなやつ食べたら美味しいかったです。
    たこさん
    可もなく不可もなくという感じでした。自分の好みの味ではなかったです。店内は広くて清潔感がありました。
    ain********さん
    ラーメン美味しかったです。駐車場も停めやすく入りやすいです。店内も綺麗で店員さんの接客もよかったです。
    辛くて美味い
    るるるんさん
    お座敷があり、子供用の椅子もあるので大変助かっています。スープが減塩にできるので子供に取り分けもできます!アプリでトッピング無料や、ゴマソフトが無料でもらえるのも嬉しいです!
    phz********さん
    三河開華亭野のチェーン店で真理子なかなか美味しいです。 わたしは黒ラーメンこってりが好きでかえだまをたのまみます。 あとはおにぎりを頼んで崩したて入れて食べると美味しいです。