名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八
名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八の代表写真10

名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八

郷土料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

ひつまぶし、きしめん、みそかつ、名古屋コーチンと「名古屋めし」食堂の名前の通り名古屋めしが揃ってます。名駅に近いので新幹線で名古屋に来た友人に紹介するにも便利な立地。
    おいしい!
    名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真1
    名古屋めしの名店が集まり、好きなのを好きなように好きなだけ食べられる幸せなお店です。
    名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真1
    ザ名古屋メシが楽しめる、フードコート的な居酒屋です。 各お店のメニューをQRコードで注文します。 小さなお子様連れのファミリーも利用していました。 大人数で行くときは席のみの予約がオス...
    店名の通りにきしめんのカネ勘、味噌カツの矢場とん、鰻のうな匠、鳥料理の鳥開総本家が集まったお店。いろんな名古屋飯が一箇所で食べられます。
    名古屋めし食堂は色々なお店がはいってるので、連れとそれぞれ別のメニューを楽しめました。注文はスマホで席まで料理を届けてくれるのも楽でした。名古屋駅の新幹線口から近いです。雨でも地下を通...
    矢場とんだけでなく親子丼、ひつまぶしなど複数店が一つになっていて名古屋めしがいろいろ選べます。名駅に近いので名古屋観光の〆に良さそうです。
    土曜日でしたが開店11時まえに三組くらい待ちありました。
    色んな名古屋めしが食べられる、観光客にはありがたいスポットでした☺️🍴今回はひつまぶしを頂きましたがとってもボリュームがあっておなかいっぱいになりました🥹🥹お店の雰囲気もジブリみ...
    名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真1
    味噌カツ、ひつまぶし、きしめん、名古屋コーチン。名古屋飯のお店が集まったフードコートのようなお店。一箇所で色々食べられるのがいいね。
    豪華なひつまぶし!✨ あまりの美味しさに感動、、 ボリュームたっぷりで1人で食べきれないほどでした😂 一緒に来ていた人が食べきってくれました。 お店は、他にも味噌カツや麺類など名古...
    黒猫ロデムさん
    名古屋飯と言えば手羽先、エビフライ、味噌カツ、きしめんとあるけど、どーんと卵のキミが中央にドーンと落とされた、甘めの親子丼がとっても美味しかったです
    昭和な雰囲気が楽しいです。名古屋メシが揃っているので、数人で来店してもそれぞれが自分が食べたい名古屋メシが食べられるのが良いです。
    モントさん
    名古屋めしで有名な矢場とんやうな匠、きしめん等が一つの場所で好きなものを選んで頼める居酒屋のようなお店です。 注文はスマホで。 にぎやかで楽しい雰囲気です。...
    eap********さん
    ひつまぶしや味噌カツ、味噌煮込みうどんなどいわゆる名古屋めしがどれも手軽に味わえる最大公約数的な店で、でも味もちゃんと美味しいです。
    なぴさん
    いろいろな名古屋めしがいちどに食べられる施設です。味噌カツ、エビフライ、ひつまぶしなど、満足できます。
    矢場とんなど色んなお店の料理が頼める。 手羽先の味付けがスパイシーで美味しかった。 左の手羽先が名古屋コーチンで右が普通のやつ。 食べきれない時は持ち帰り用の入れ物が貰えた。...
    ううな重が1980円、ひつまぶしが2200円ほどで食べられ、コスパ最強!! 他にも、名古屋名物の味噌カツなどもありました!
    名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真1
    名古屋名物大集合☆老舗の集まる食堂 【名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八】  @maruhachi.lucent  →名古屋×名駅×名古屋飯 ※─※─※─※─※─※─※─※─※─※─...
    名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真1名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真2名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真3名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真4名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真5名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真6名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真7名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真8名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真9名古屋名物 名古屋めし食堂 丸八のクチコミ写真10
    名古屋めしを堪能することができ、非常に満足でした✨