セカンドストリート静岡曲金店

リサイクルショップ営業中

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

店員さんはたくさんいるが、活気がない。
    1階は雑貨 2階は洋服と、結構、品数あります
    こちらのセカストは感じの良いスタッフさんが多く、買取りの際にももう一声上手にかけるとお客の気持ちを汲み取ってくれる事がある。
    新品で安く買えます。
    Himokenさん
    店員が鈍臭い 何店か見たりしたけど…微妙 ヤフオクとかPayPayフリマとかの方が、よっぽど安いし物がある...
    よい
    みーちゃんさん
    古着を見るのが好きで大体セカンドストリート見て良いのがあれば一度は手にとって見るならまずはここ掘り出し物っぽいのも偶にあるので何回も見に行くのおすすめです。
    セカンドストリート静岡曲金店のクチコミ写真1
    駐車場広いです
    駐車場が広いです
    1階 雑貨 2階 洋服 店舗、見やすいです 駐車場が広いです
    pou********さん
    中古品とは思えないような品揃えだと思います。何でも揃っているのでほしいものはいつでも見つかると思います!
    1階が子供服・雑貨類 2階が大人服 まあまあ広いです
    …(ΦωΦ)フフフ・・
    可愛い服もカッコいい服もあるー!
    1階雑貨類、2階は衣料品 そこそこ広いです 駐車場が広いです
    ふーさん
    リサイクル商品を取り扱うお店です。衣料品の他、日用品やおもちゃなども取り扱っています。掘り出し物があったりするので見てるだけでも楽しいです!
    tak********さん
    商品は綺麗に並べられていましたが、欲しいと思うえるような店内にはなっておらず、、スマートフォンは少なめでした。
    kam********さん
    元々本屋さんがあったお店で少し入りにくいです。買い取り価格は安いのでネットで売った方が良く商品の売り値も高いと思います。
    ソルジさん
    以外な掘り出し物も見つかるかも?しれないお店です。駐車場は以外と狭めですがオススメの店舗です。二階もあります
    meiさん
    駐車場があまり広くないです。 以前は家具も販売されていましたが、なくなっていました。 店員さんの対応が悪い人が多めです。 また、買い取りも何度かお願いしましたが、他のリサイクルシ...