南大高駅
南大高駅の代表写真6
南大高駅の代表写真7
南大高駅の代表写真8

南大高駅

駅(JR在来線)
    竜二さん
    駅の周りの歩道はすでに草が生い茂り、すれ違うときには一列でないと通れない 超快適エリアです
    vjz********さん
    愛知県名古屋市緑区にある駅になります。大高のイオンに繋がっているので、買い物する方は良いと思います。
    パンダさん
    綺麗な駅で、目の前には大きなイオンもありますし、エレベーターもあるので、ベビーカーでも大丈夫でした。
    ココロさん
    とても綺麗な駅で、駅前にはロータリーもあり、近くにイオンもあるので、店員さんやお客さんで下車する人が多かったです。
    はらこーさん
    イオン大高店に直結しているのがとても便利です。また名古屋駅や金山駅まで乗り換え無しで行けるのも便利です。
    たろともさん
    以前、イオンモール大高に行く時に、この駅を利用させて頂きました。イオンモールから直結みたいに、通路がありわかりやすかったです。
    コウジさん
    各駅停車しか止まらないので少し不便かもしれませんが、スーパーに行くときにいつも利用しています。駅も綺麗でした。
    かいなさん
    わりと結構土日とかでも学生がおおくりようしている。やっぱり近くにイオンモールがあるだけあって人の出入りが多い
    KOJIさん
    JRの大高駅になります。普通しか止まらないので気をつけてください。イオン大高に行く時に利用する駅になります。
    じんこさん
    JR普通が止まる駅です。大高のイオンとJRの駅が出来る前は、田舎で畑が多かったです。今は、名古屋に行くベットタウンで、土地価格も高騰している街です。安い時に土地を買えば良かったのにと苦...
    TONTONさん
    東海道本線の普通列車停車駅です。イオンモール大高の最寄駅で連絡通路があり便利です。切符売り場は15:10-15:30だけ閉まっています。
    ニックさん
    JRの駅です。 たしか各駅停車しか止まりません。 近くには大高イオンがあるので便利です。名駅からもそんなに時間はかかりません
    natsuさん
    イオンモール大高に直結する駅です。普通電車しか止まりません。近くにコンビニがあります。ロータリーはそんなに広くないです。
    ori********さん
    イオン大高の為に出来た駅で店舗に直結しており比較的新しい駅です。駅周辺は少し歩けば大高緑地などもあります、
    kyo********さん
    JR東海道本線のイオンモール大高の最寄りの駅です。ここ最近できた新駅です。普通電車しか止まらないです。イオンモールまでは歩いて行くことが出来ます。
    ちょこ♪さん
    JR東海道本線の駅のひとつです。イオンモール大高に直結していることもあって、イオンへ行くために利用している人が多いです!
    ゆいちゅさん
    大高のイオンに行く時に利用します。20分ほどで電車がくるので乗りやすいです!が、イオンのお客さんと時間が被ると混みます。駅の周りはイオン以外なにもなさそうです。
    lov********さん
    イオンモール大高に直結した駅です。 屋根はないので雨の時はちょっと連絡路?が滑りやすくで注意が必要です。
    tkmzさん
    こじんまりとした比較的新しい駅です。大高イオンに直結しているので、電車で行くときに利用する人が多いと思います。送り迎えで利用するときにちょっとしたスペースがあります。
    pintonさん
    大高イオンに最も近い駅です。イオン側のロータリー近くによくパトカーがいます。イオン駐車場からの車の一旦停止を見張っているようです。駅からイオンは少々歩きます。