ヤマダ電機 池袋2号館

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• PC関連商品が充実

cou********さん
    池袋駅から徒歩7分程度の場所にある家電量販店です。店内には様々な家電が売られており、場合によってはネット通販よりもお得な商品もあります。
    ロッキーさん
    池袋ビックカメラ本店の隣に立地しているヤマダ電機です。 目の前の本店とはラインナップが異なっています。
    mさん
    品数も多いし値段も頑張っているものが多いと思うが、ことポイントについては他の競合店と比べて期限が短く、かつ期限間近のお知らせもないのは残念。
    samt4649さん
    いつも混んでるので、平日に伺うのがオススメです。 近いところにいくつも電気屋さんがあるので、比較するのも行きやすいですね。
    Rika.さん
    こちらのヤマダ電気はアウトレッ館があり、お得に家電を購入できます。店員さんも丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    mmさん
    アウトレットのフロアがありやすくて良いです。駅からも近くて品揃えが良いので、買い物に便利で良いです。
    カワウソ窃盗団団長さん
    ヤマダ電機で音が静かで省エネのDC扇風機を購入しました。風量も強くて使い勝手がよいです。品ぞろえもよかったです
    pni********さん
    私は以前こちらで働いてました。すごいお客様がいっぱい来て電気屋のノーハウ学んでいるので、私がお客さんになった時はうまく安く買えることを知っています
    lav********さん
    アウトレットのフロアがあるので白物家電で必要なものが出てきたときによく行きます。 いつのまにか行かない間に店頭にはガチャガチャがたくさん並んでいました
    jdextさん
    アウトレットが便利でよく行きます。しかし不景気だからか昔より中古品が増えた気がする。お得な新品の展示品が好きでした。
    らんらんさん
    池袋駅の目の前にあるビルの中に入っています。 店舗は広く品揃えも豊富です。 店員さんもとても親切に説明してくれます。
    ガラガラヘビ1さん
    池袋にあるアウトレット館が池袋2号館になったんですね。 久しぶりにいつたら変わってました、 1階のスマホコーナーはすいてました。
    den********さん
    池袋駅東口から出て徒歩3分くらいの場所にあるのでとても利便性がよかったです。また店内はとても明るく品揃えも豊富でよかったです。
    ded********さん
    池袋駅東口から出て徒歩5分くらいの場所にあるのでとても利便性がよかったです。また店内はとても明るく品揃えもしっかりしてよかったです。
    pla********さん
    競合他店が周辺に幾つか展開してますが、こちらの店舗にも今も変わらず買い物で利用しております。各フロアも広く、品揃え等も問題ありません。
    はっさくさん
    中古、リユース家電が置いてあり、新製品として気にしない方でしたら、そこそこにお買い得に商品を手に入れやすいかと思います。
    タケタケだけさん
    池袋のビックカメラの本店のとなりにあるヤマダ電機です。 ここはもともとアウトレット店だったので、ヤマダの本店よりも安い商品もありますね。
    豊島3さん
    少し前までは池袋にある、山田のアウトレット館でしたが、最近2号館に新しくなりましたね。 1階のスマホコーナーは本館よりも空いています。
    すみちゃんさん
    池袋のヤマダ電機、アウトレット館は電化製品だけでなく、日用品も売っていて、タンブラーやステンレスの水筒などもたくさん。並んでいました。
    ヤマダ電機 池袋2号館のクチコミ写真1ヤマダ電機 池袋2号館のクチコミ写真2
    みかんさん
    パナソニックのドライヤーが安くなっていました。店員さんも親切に色々と教えてくれ予算内の商品を購入することが出来ました。