函館空港

函館空港

空港
4.1
    しばさん
    函館旅行にいったさいに利用しました。通常の空港と特に変わらない印象です。規模はそこまで大きくはないと思います。
    Ken^.^さん
    北海道の函館に行く際に利用しました。新幹線でも行けますが、1時間少しで行ける飛行機がやはり便利です。
    函館空港のクチコミ写真1函館空港のクチコミ写真2
    91116zrjkfさん
    函館市街地からバスで20分くらいと近くてありがたいです。施設はきれいで、この日はGLAYの特別展示もありました。
    jzs********さん
    北海道旅行で行きの便だけ函館空港を利用しました。 函館空港は初めての利用で成田や羽田と比べると小さい空港でした。
    qld********さん
    2階にあるお土産屋さんは北海道のお土産が一通り揃っていました。 コンビニも入っているので便利です。
    ジョリーさん
    久々の函館旅行で、行きも帰りも函館空港を利用させて頂きました。お土産も沢山購入出来て満喫しました。またきます。
    cqi********さん
    出発の手続きをする場所は人が少なかったのですが、2階の方はお土産屋さんがあって人が多くて活気がありました。
    ぱぱさんさん
    北海道を代表する空港です。観光で北海道に行った時に使いました。観光客が沢山いて、コロナの影響が少なくなってきたことを実感しました。
    nanashiさん
    北海道旅行で帰りの飛行機だけ函館空港を利用しました。 保安検査場を抜けてパソコン作業のできるスペースがあったのでパソコンをしながら飛行機の搭乗を待てました。
    dft********さん
    コンパクトな空港で手続きは特に問題なく出来ました。 2階にはお土産屋さんもあるのでお土産を買い忘れても買い物ができます。
    yev********さん
    函館駅からバスで行けるので交通の便は良かったです。 お土産屋さんがあるので飛行機に乗る時間に余裕を持たせて買い物で楽しみました。
    cqd********さん
    少し小さめの空港ですが、お土産屋さんや食べ物屋さんは数店舗ありました。 機会があればまた函館に行きたいです。
    なおこさん
    とってもコンパクトな空港です。 飲食店やお土産屋さんもあるので、有名どころのお土産はここで揃えられる感じでした。
    mさん
    思っていたよりもコンパクトな空港でした。函館の中心部から それほど離れていなかったので アクセスがよかったです。
    さんのすけさん
    小さな地方空港でありながら、ゴールデンウイークも終わってるのに結構賑わってました。ビジネスマンの人もいますが、ほとんど一般の旅行者だったようです。
    たにしさん
    函館空港は広い敷地とさまざまなショッピングモールがあります。羽田と比べると見劣りしますが、それでもすごく広いです。
    hin********さん
    空港は少しこじんまりしていますが、お土産物屋さんもあり、函館市内に短時間で行けるので便利な空港です。カード会社のラウンジがあります。
    visvimさん
    空港自体はそこまで大きくない空港ですが、中心部までがすごく近いので、降りてから15分くらいで中心部まで行けます。
    ataさん
    コンパクトでこじんまりとしていて大好きな空港です。荷物はすぐ出てきてくるし観光地からも近いし便利です。また行こうと思います。
    hirotanさん
    モダンな建物の空港で、お土産屋が充実している。市街地にあるため、移動時間が短くて便利である。バスやタクシーで駅などにもアクセスしやすい。